Крем для торта!
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиДевочки подскажите пожалуйста рецепт легкого крема. чтобы и легкий в приготовлении и не жирный. Коржи будут бисквитные.
Жду ваши рецептики )) Заранее большое спасибо 
Мама Света
Вероника, и от меня "пять копеек": смешиваю сгущенку со сметаной 1:1. Мне больше нравится, когда сгущенка вареная, крем получается гуще и со вкусом "крем-брюле".
26.01.2014
Ответить
Танюшка
я вот вчера вкуснючий панчо делала, но вместо сметаны, 2 пкоробочки виолетте сыра творожного, можно любой ваш любимый, сгущенка не вареная до густоты крема разбавила и взбитые сливки с пудрой, не приторно в конце к крему из сыра аккуратно подмешать, чтоб не опали, шикарно застыл, сами бисквитики не такие влажные как от сметаны получились, очень вкусно.
26.01.2014
Ответить
Светлана
Можно к сметанному слой тушеных фруктов положить- яблоки, бананы, вишня.Кому что нра..
26.01.2014
Ответить
Алевтина=)
Сметана+сахар, либо пачка мягкого масла+банка сгущенки. И сам бисквит лучше пропитать сиропом сначала.
26.01.2014
Ответить
Алевтина=)
Этот крем был палочкой-выручалочкой у моей мамули, быстро, просто и вкусно)
26.01.2014
Ответить
Veroni4k@
Ну да, я тоже всегда такой крем делаю, хотела просто что-то новенькое попробовать))
26.01.2014
Ответить
Мама Солнышка
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а как вы делаете сироп для прописки бисквита? Заранее спасибо большое!
12.02.2014
Ответить
Алевтина=)
Самый простой сироп - сахарный, смешать 4 ст.л. сахара и 6 ст.л. воды, довести до кипения, чтоб сахар растворился, охладить и добавить по вкусу ваниль, цедру лимона, кофе или коньяк.
13.02.2014
Ответить
Оксана
я все время делаю - пачка сливочного масла +банка сгущенки. не знаю на счет жирности - но вот уж легкий в приготовлении это точно! 3 минуты миксером и готов. а сверху шоколадной крошкой - через терку. 

26.01.2014
Ответить

