Крем для торта!

Вероника, и от меня "пять копеек": смешиваю сгущенку со сметаной 1:1. Мне больше нравится, когда сгущенка вареная, крем получается гуще и со вкусом "крем-брюле". 
26.01.2014
Супер! Спасибо огромное!!! Вот оно, то что я хотела 
27.01.2014
Не за что))))
27.01.2014
я вот вчера вкуснючий панчо делала, но вместо сметаны, 2 пкоробочки виолетте сыра творожного, можно любой ваш любимый, сгущенка не вареная до густоты крема разбавила и взбитые сливки с пудрой, не приторно в конце к крему из сыра аккуратно подмешать, чтоб не опали, шикарно застыл, сами бисквитики не такие влажные как от сметаны получились, очень вкусно.
26.01.2014
Спасибо! Очень интересный рецептик, попробую обязательно ))
26.01.2014
Можно к сметанному слой тушеных фруктов положить- яблоки, бананы, вишня.Кому что нра..
26.01.2014
Спасибо за ценные рекомендации ))
26.01.2014
Сметана+сахар, либо пачка мягкого масла+банка сгущенки. И сам бисквит лучше пропитать сиропом сначала.
26.01.2014
Мы тоже крем делаем: сметана+сахар.
26.01.2014
Этот крем был палочкой-выручалочкой у моей мамули, быстро, просто и вкусно)
26.01.2014
Для нас он тоже палочка-выручалочка.
26.01.2014
Ну да, я тоже всегда такой крем делаю, хотела просто что-то новенькое попробовать))
26.01.2014
Спасибо за совет, учту этот момент ))
26.01.2014
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а как вы делаете сироп для прописки бисквита? Заранее спасибо большое!
12.02.2014
Для пропитки))) Т9 замучал!
12.02.2014
Самый простой сироп - сахарный, смешать 4 ст.л. сахара и 6 ст.л. воды, довести до кипения, чтоб сахар растворился, охладить и добавить по вкусу ваниль, цедру лимона, кофе или коньяк.
13.02.2014
Спасибо большое!
13.02.2014
я все время делаю - пачка сливочного масла +банка сгущенки.  не знаю на счет жирности - но вот уж легкий в приготовлении это точно! 3 минуты миксером и готов. а сверху шоколадной крошкой - через терку.
26.01.2014
Спасибо, Оксан, но пачка масла это жирноватый крем получается  конечно, правда маманька моя всегда его делает, детям по-легче что-то хотелось сделать, они ведь главные поедатели торта 
26.01.2014
зато вкуснотища какая!)))
26.01.2014
26.01.2014
Заварной крем по рецепту скрипкиной, супер легкий, вкусный и быстрый.
26.01.2014
Спасибо!
26.01.2014
Корзинка, как украшение для торта(торт рецепт) Как примерно добиться такого цвета?