Пирожки с рыбой по-польски
ЗакускиРецепт из журнала "Гастроном", слегка поменяла.

Тесто:
100г сл. масла
3 яйца
соль
1 ст. муки
3/4 ст. воды
Начинка:
6-8 шампиньонов
соль, растительное масло
300г рыбы (белой)
500г сметаны (20%)
1 ст.л. муки
1. Приготовить заварное тесто: воду нагреть, растопить масло, добавить соль, всыпать, помешивая муку. Дать остыть. По одному ввести яйца.
Вымесить гладкое тесто.

2. Выпечь небольшие профитроли.

3. Приготовить начинку: грибы мелко порезать, обжарить. Рыбу порезать кусочками, потушить до готовности.

4. Рыбу соединить с грибами, добавить сметану, прогреть. Всыпать, помешивая, муку, проварить до густоты.

5. Выложить начинку в пирожки.
Влюбленная в жизнь
Спасибо, где-то замороженные в уголочке лежат, своего часа ждут)))
09.02.2014
Ответить