Пирог с яблоками и мандаринами в мультиварке.

Очень аппетитно! Алена, извините, а у вас есть рецептик запеканки в мультиварке ? Я только осваиваю ее...
24.02.2014
Есть) у меня правда мультиварка-скороварка, поэтому вам по времени нужно ориентироваться на свою)Я готовлю творожную с апельсином и клубникой, вы можете добавить что хотите или вообще без добавок)беру: творог 5% 0,5 кг яйцо куриное 2шт(или 4 перепелиных), апельсин 1 шт, клубника 3-4ягодки, сахар 50гр, мука 40гр, масло слив(маленький кусочек около 10гр) и соль.Белки отделяю от желтков, в белки добавляю соль - щепотку и взбиваю миксером до пены. Апельсин очищаю от кожуры и с клубникой нарезаю ломтиками небольшими меньше чем пол см, творог и желтки и сахар с мукой смешиваю миксером, добавляю белки и перемешиваю. чашу мультиварки смазываю слив.маслом, выкладываю половину теста, выкладываю апельсин и клубнику, заливаю второй половиной теста. закрываю мультю, клапан открываю и ставлю на 35минуток. когда она выключается, я её оставляю на 35 минут а потом только открываю и достаю))) это я на всю семью готовлю на 4-х человек.
24.02.2014
Спасибо!)))
24.02.2014
У меня мульти Редмонд RMC-M90  Мне наверно подольше ставить запеканку ? И программу выпечку вы ставите ? Ивините за глупые вопросы. Я еще ничего не готовила в мультиварке
24.02.2014
Да наверно чуть больше времени) Программа выпечка)
25.02.2014
1/ 5 стакана муки- так мало??
24.02.2014
ДВ, спасибо что заметили, там не 1/5 а 1,5 стакана муки, я в торопях писала и не заметила ошибку.
24.02.2014
Спасибо за красочный пошаговый рецепт! А для чего желтки с белками отделять, в шарлотке же все вместе взбиваем?! И не поняла сначала яйца без сахара взбить немного,а потом уже сахар добавлять?
24.02.2014
Я люблю белки отдельно взбивать, они так прям в стойкую пенку взбиваются) да сначала взбить белки, а  потом всыпать к ним сахар и взбить ещё раз)
24.02.2014
попробую по вашему способу)У меня раньше шарлотка была не такая пышная, а потом мама подарила миксер с чащей, которая сама вращается, я там яйца ставлю взбиваться и на 15 минут ухожу, прихожу там такая пена до верху чащи)) теперь шарлотки пышные!Спасибо)
24.02.2014
у меня миксер за минуту взбивает яйца в стойкую пышную пену)
25.02.2014
тогда зачем отделять белки?) я кладу в 2 раза меньше сахара, поэтому дольше взбиваю, мне же сладкое нельзя  big_smiles_162.gif
25.02.2014
я первый раз когда шарлотку готовила по рецепту там белки отдельно а желтки отдельно) теперь всегда так делаю)Эх, мне тоже сладкое только утром можно, так что ел только муж:)
25.02.2014
а я ж говорю про яйцо целиком и половину сахара) если белки только взбивать то конечно)) Вы героиня если можете отказаться от такой вкуснятины)) 
25.02.2014
я сейчас перешла с ПП на систему -60, поэтому мне утром можно чуть-чуть)а так в основном муж ест)
25.02.2014
молодец! Возьму пример) через 2 недели я  буду -40)))
25.02.2014
надо будет попробывать как -нибудь
24.02.2014
Это в общем то как и обычная шарлотка, просто добавлены ещё и мандарины)
24.02.2014
Курочка в сметане с картошкой. Блюда из картошки в мультиварке