Ммммм...... блинчики

Только что приготовила, поели с сынулей) Очень вкусно! Спасибо
28.05.2014
Так радостно :) И вам спасибо, что поделились мнением :)
28.05.2014
А я никогда не взбивала... видимо, поэтому они не такие пышные получаются
05.05.2014
Екатерина, и я тоже никогда не взбивала, пока этот рецепт не нашла.
05.05.2014
а не жиковато? я дуелаю из расчета на стакан муки 1,5 молока. Яйца от 2-х до 3-х, по желанию, и сахар по желанию и начинке, от 1 ст. л. до 2. масло не добавляю ни при жарке ни в тесто, хотя.. можно по вкусу в тесто.
18.04.2014
и мне кажется, что жидковато((но на фотке красиво
18.04.2014
Да, Вероник, тесто жиденькое получается, но блинчики тоненькие-тоненькие. И сахара мало, но они довольно сладкие с пылу с жару. Я когда первый раз пекла, стопочка никак не образовывалась — съедали прям как только пожарится. Блинное тесто кончилось и тут же последний блин был съеден :))))
18.04.2014
Ирин, в первоначальном рецепте было жидковато, но тот, вариант, который я опубликовала — как раз то, что нужно (по мне так). Я люблю когда блин тонкий, аж прозрачный. Когда сметанкой намажу сверху, блин с тарелки поднимаю, сметана вся на тарелке :)). Вот такие тонкие получаются.А как вы без масла жарите? на какой сковороде?
18.04.2014
на блинной сковороде. тяжелой такой... вроде гефест
19.04.2014
Спасибо, Ирина! Надо опробовать!
19.04.2014
Выглядит вкусно! Теперь знаю, чем завтракать в субботу!
18.04.2014
Спасибо, Светлана! Да, отлично для завтрака, готовить быстро big_smiles_142.gif
18.04.2014
Утро.... Завтрак... Блинчики Торт из блинов