Поросячье:)
5-ти минутные блюдаКажется так называется это блюдо.
Мой муж просто очень любит, ну и дочь пошла похоже в него)
Еда конечно совсем не для ребенка, да и взрослому в нашей экологии вроде не полезно совсем, но...
Рецепт прост: Пару яиц взбить, добавить соль по вкусу + порезть где-то 4 куска хлеба (черного или белого - на усмотрение гурмана, который будет вкушать эту пищу непонятного происхождения) Добавить хлеб в яйца, перемешать
Вот собственно и все
Приятного хрюппетита:)))

Ольга
А я ем нечто похожее: хлеб нарезаю обычными ломтиками, промакиваю в яйцах и немного обжариваю на сковороде. Ням- ням! 

04.12.2008
Ответить
~Марина~
ну это наверное совсем ням-ням))Попробую сделать как нибудь! Спасибо за идею)
04.12.2008
Ответить
Марта
U menya papa tak lyubit kushat.A vot mne sirie yajca napominayut koe-chto ne sovsem priyatnoe))))))))))))))))
03.12.2008
Ответить
Светлана
а я еще лучок зеленый туда крошу)))) Мммм, вкусно, только семью чего то передергивает)))))))))
03.12.2008
Ответить
Екатерина
О, это я в детстве любила))) И с черным и с белым хлебом. Маму от одного вида выворачивало, а мы с отцом только так трескали)))
02.12.2008
Ответить
~Марина~
:)))Меня тоже поначалу выворачивало от вида, а потом поборов брезгливость попробовала.. и что же? Очень даже ничего)))Особенно с черненьким)
02.12.2008
Ответить
Бабонька
Название конечно.. Поросят таким не кормят.Я иногда и сейчас так делаю, раз в год наверное, если не реже. Когда у мамочки бываю и из под своей курочки яички беру. Вкуснятинка!
02.12.2008
Ответить
Бабонька
Я честно-честно, ни разу не слышала такого названия! У нас его называют "болтушка"

02.12.2008
Ответить
Мари_я
кстати в детстве я обожала такое блюдо на бабушкиных яичках да с черным хлебом, мняка:) а сейчас не позволяю никому боюсь я магазинных яиц:(
02.12.2008
Ответить
~Марина~
Это точно, но волков как говорится боятся - в лес не ходить.. А сейчас качество любого продукта оставляет желать лучшего.
02.12.2008
Ответить
Ольга
Оригинально.., зато просто готовится... Кстати, а откуда название то такое пошло?
02.12.2008
Ответить
~Марина~
На украине по моему оно так называется, но делают там только с белым хлебом. А моим с черным больше нравится.
02.12.2008
Ответить
Ольга
Ну у моей бабушки любимое блюдо: черный хлеб порезать кубиками, залить молоком... и кушать..Но с яйцом прикольнее...
02.12.2008
Ответить
~Марина~
А у моей бабушки с мамой любимое еще более экзотическое блюдо - тюряРецепт жесткий - слабонервным не читать))Черный хлеб, лук, растительное масло, соль и.. ТА-ДАМ!!!холодная вода из-под кранаВсе это готовится для колорита в тазу))
02.12.2008
Ответить
~Марина~
Я когда впервые увидела, как будущий муж это готовит - очень внимательно наблюдала за процессом, не спрашивая, что же он с этим полуфабрикатом сделает. И что? Сел и начал есть О_о Я в отпаде была!!! А теперь и дочь туда же..
02.12.2008
Ответить
Алинка-Малинка
ндяяя))))) воистину поросячье))) ггг))) от осинки не рождаются апельсинки

02.12.2008
Ответить
Мариноваться потом случайно не ставится
У меня все такие хрюнделя:))