Поросячье:)

А я ем нечто похожее: хлеб нарезаю обычными ломтиками, промакиваю в яйцах и немного обжариваю на сковороде. Ням- ням!
04.12.2008
ну это наверное совсем ням-ням))Попробую сделать как нибудь! Спасибо за идею)
04.12.2008
U menya papa tak lyubit kushat.A vot mne sirie yajca napominayut koe-chto ne sovsem priyatnoe))))))))))))))))
03.12.2008
Знаешь, с белым хлебом это выглядит намного менее аппетитно))
04.12.2008
а я еще лучок зеленый туда крошу)))) Мммм, вкусно, только семью чего то передергивает)))))))))
03.12.2008
:))))Надо попробовать лучок)) Спасибки за идейку;)
03.12.2008
Попробуй!!!!!!!!! Наверно семья одобрит))))
03.12.2008
О, это я в детстве любила))) И с черным и с белым хлебом. Маму от одного вида выворачивало, а мы с отцом только так трескали)))
02.12.2008
:)))Меня тоже поначалу выворачивало от вида, а потом поборов брезгливость попробовала.. и что же? Очень даже ничего)))Особенно с черненьким)
02.12.2008
В том и дело! с закрытыми глазами вполне можно употреблять))))
02.12.2008
Да я теперь пару тройку кусочков и с открытыми вполне нямкаю, пока готовлю))
02.12.2008
а я только в детстве ела, эх.. была не была.. сделаю на днях)))
02.12.2008
Название конечно.. Поросят таким не кормят.Я иногда и сейчас так делаю, раз в год наверное, если не реже. Когда у мамочки бываю и из под своей курочки яички беру. Вкуснятинка!
02.12.2008
Понятно дело, что не кормят, но я не придумывала название - народ:)
02.12.2008
Я честно-честно, ни разу не слышала такого названия! У нас его называют "болтушка"
02.12.2008
Может это местно чтимое  - Харьковское название))
02.12.2008
Хи-хи, поняла откуда любовь  к этому блюду у нас! У меня мама из Мурома, что Шебекинский. а в Харькове родня:-))
02.12.2008
Во-во! Зри в корень)))
02.12.2008
Земля круглая, не знаешь где споткнешься!
02.12.2008
кстати в детстве я обожала такое блюдо на бабушкиных яичках да с черным хлебом, мняка:) а сейчас не позволяю никому боюсь я магазинных яиц:(
02.12.2008
Это точно, но волков как говорится боятся - в лес не ходить.. А сейчас качество любого продукта оставляет желать лучшего.
02.12.2008
Оригинально.., зато просто готовится... Кстати, а откуда название то такое пошло?
02.12.2008
На украине по моему оно так называется, но делают там только с белым хлебом. А моим с черным больше нравится.
02.12.2008
Ну у моей бабушки любимое блюдо: черный хлеб порезать кубиками, залить молоком... и кушать..Но с яйцом прикольнее...
02.12.2008
А у моей бабушки с мамой любимое еще более экзотическое блюдо - тюряРецепт жесткий - слабонервным не читать))Черный хлеб, лук, растительное масло, соль и.. ТА-ДАМ!!!холодная вода  из-под кранаВсе это готовится для колорита в тазу)) 
02.12.2008
Мариноваться потом случайно не ставится
02.12.2008
У меня только о мысли об этом блюде заворачиваются кишки)))
02.12.2008
Да уж.. Я как вообразила тазик со всем этм..
02.12.2008
А когда у тазика начинает виднеться дно, то процедура повторяется - и под кран)))Но вы бы видели этот позитифф на лицах едущих!!!
02.12.2008
а яйца сырые?
02.12.2008
Сырые-пресырые:))
02.12.2008
Я когда впервые увидела, как будущий муж это готовит - очень внимательно наблюдала за процессом, не спрашивая, что же он с этим полуфабрикатом сделает. И что? Сел и начал есть О_о Я в отпаде была!!! А теперь и дочь туда же..
02.12.2008
да,блюдо на любителя:)
02.12.2008
Ну у меня в семье просто все тащатся:)Мне не понять..
02.12.2008
ндяяя))))) воистину поросячье))) ггг))) от осинки не рождаются апельсинки
02.12.2008
У меня все такие хрюнделя:))
02.12.2008
Быстрый завтрак!!!! Рыбка запечённая под морковью и луком.