Опросик!!!1
Новогодние и рождественские блюдаДевочки и ещё небольшой опросик!!! Кто что будет готовить в Новогоднюю ночь на горячее? Я вычитала, что говядина и свинина не желательна, курица мне надоела, утку у меня ни кто не ест....Остаёться только рыба!!! А вы что думаете????
Лиля
Можно фаршированные шампиньены (сейчас НГ ,но всеравно вкусно!!!) 1.Грибы чистим,вырезаем ножки,слегка измельчаем, и поджариваем на масле . 2.Делаем фарш как на котлеты (только даем немножко чесночка), добавляем к нему поджаренные "ножки". Солим, перчим и т.д. 3.Начиняемо шапачкы грибов и выкладываем на дечку, смазанную маслом. 4.За 5минут.до готовности посыпаем тертым сыром. Получается очень вкусно
03.11.2009
Ответить
Lennochka
delala nedavno, moim ochen ponravilos: steiki salomona pobrizgala limonchikom nemnogo minut na 10-15 hvatilo, v eto vremya podjarila svejie gribochki, dobavila luk, chutok muki i slivki, vse lubimie spezii v etom sluchae u menya sol i chernii perez , zakipyatit i vikluchit. vilojila na protiven steiki, na nih krivetochki ( v moem sluchae tigrovie) i zalila etim sousom i v duhovku minut na 15, esli goryachaya duhovka to i togo menshe
17.12.2008
Ответить
Арина
Ну рыбу можно классно запечь, если взять, к примеру, форель, стейки на противень - сверху грибы, лук, помидоры, сыр и майонез. М-м-м-, вкусняха!!! Но если рыбу не хочется - ни к чему, думаю, обязательно следовать советам, сделай для души, что хочется, и новый год встретите с удовольствием!!!
17.12.2008
Ответить
"Незабудка"
рыбка кстати будет очень хорошая идея например запечь в духовке, а нафаршировать арехами и луокм жареным
16.12.2008
Ответить
Анастасия
А мы тоже, знаешь ли не за городом будем НГ справлять. Муж хочет просто за нашим совдеповским пятиэтажным домом в сугробах мангал поставить. Чтобы соседи слюнями захлебнулись. А балкона у нас нет!
17.12.2008
Ответить
Виктория
А мы так уже 3-й Новый год отмечаем-муж с другом во дворе жарят на мангале...из окна кажется, как будто бомжи греются, они ведь еще одевают старючие шмотки, чтобы не провоняться...видон еще тот, но зато потом целый год - вылазки на природу с мяском.Не зря же говорят как встретишь новый год - так его и проведешь. P.S. мы и в год свиньи шашлыки жарили из свинины, и ничего - год прошел на ура! так что все это предрассудки
17.12.2008
Ответить
Януся
Нарезаем свиную шейку на тонкие пластины, отбиваем, перчим, солим, заворачиваем в каждую лепешку маринованный корнюшончик, скрепляем зубочисткой.Далее 2 варианта. 1. Обжариваем на сковороде на сильном огне до золотистой корочки, добавляем водичку и тушим доготовности2. Укладываем плотненько в ряд на фольгу или в форму, закрываем фольгой, запекаем в раоне часа, потом фольгу открываем, и на сильном огне запекаем до поджаристой корочки..А в этом году я вообще хочу попробовать в пакете для запекания.
17.12.2008
Ответить
Ольга
Спасибо за рецептик!!! Может не на НГ приготовлю, но на Рождество точно!!!!
17.12.2008
Ответить
Лен'ОК
Можно кролика сделать! ;))))Хотя я наверное ни чего не буду делать.. ))) Муж чегонить сварганит на мангале! )
16.12.2008
Ответить
~*Натали*~
а почему свинина нежелательна? бедь год-то быка-может говядину нельзя, а не свинину?
16.12.2008
Ответить
Marfa
курица..навено... рыба.. как-то.. не знаю.. под маринадом? выяснилось, что муж ее у меня не очень воспринимает.. в кляре - долго и муторно.. а как еще ее можно сделать? так что курица с ананасом)
16.12.2008
Ответить