Подскажите пжл рецепт торта

цукотто. сама недавно делала, безумно вкусно!
03.08.2014
спс)
05.08.2014
Есть у меня прикольный рецепт торта..Сама еще не делала,но выглядит многообещающе..http://www.babyblog.ru/user/id790506/576095
03.08.2014
Какое красивое офорление)возьму на заметку!спс!
05.08.2014
Стандартный бисквит не хочешь? 6 яиц + 200 г сахара + 200 г муки. Мне именно такой бисквит больше всего нравится, тем более, что на его основе можно любые крема-пропитки-начинки использовать.Я пропитываю его сахарной пропиткой с добавлением компота, потом прослаиваю взбитыми сливками, еще можно фруктов консервированных добавить — очень нежно и вкусно получается.
03.08.2014
Самое оптимальное-легко, быстро и очень вкусно
03.08.2014
как-нибудь обязательно попробую,спс за рецепт!я сделала торт Тропиканка, вот рецепт, только крем сделала сливки+сах.пудра. Получился ооочень вкусный!Прям такой летний,лёгкий, много фруктов(нектарины,бананы,черешня),сливочный вкус..просто мммм...советую).Вот ток казус был с кремом, он всё равно получился жидким, вот скажи мне Вероник по своему опыту нормальный крем со сливками должен быть как взбитые белки?т.е. при перевёртывании чашки не стекать?
05.08.2014
Торт на заварном тесте ни разу не пекла, кстати! Мне это казалось чем-то сложным )) Но рецепт в целом мне понравился, надо попробовать )А со сливками есть несколько моментов: во-первых, они должны быть по жирности не менее 33% иначе будет жидкость, да. Плюс нужен еще загуститель (продается там же, где и ванилин и все для выпечки). И взбивать их нужно очень быстро, прям минуты 2-3, иначе сразу масло получишь )))А так крем густой-густой должен быть, из него шприцом кондитерским можно всякие украшения делать. И никуда опадать не опадает, форму держит.А вот если брать взбитые сливки, которые уже готовыми продаются в магазине — то это крем для десертов для моментального поедания, ибо он сразу же течь начинает.
05.08.2014
а можно рецепт бисквита поподробнее?
27.09.2014
Взбиваются яйца с сахаром до состояния густой, крепкой почти белой пены. Потом мука добавляется, на медленной скорости осторожно перемешивается. Еще можно разрыхлитель добавить. И выпекается на 180 градусах минут 15-20, ну или в зависимости от толщины-высоты формы.ВАЖНО: во время взбивания-выливания не трясти форму (чтоб не осели пузырьки), во время выпекания не открывать раньше времени духовку!И ЕЩЕ: до приготовления торта бисквиту желательно "выстояться" сутки, чтобы подсохнуть. Я, правда, делала, ускоренный вариант, засовывая корж в морозилку )))
27.09.2014
Спасибо большое! Уже стоит в духовке ))))
27.09.2014
super_smilies086.gif
27.09.2014
тортик Мои украшения тортов фруктами)))