Крышка-гриль
Посуда для кухни (Не путайте посуду для кухни и технику!)ДД, девочки! Приобрела в выходные (от жадности) грышку-гриль, а как ее использовать, задумалась: просто мясо сырое накрыть на обычной сковороде или крышку эту на сковороде сначала нагреть, чтобы потом на мясо положить, или вообще мне нужно для этой крышки-гриль еще сковородку-гриль?.. Кто пользовался?

Katrin
я бы лучше купила сковороду гриль, что-то типа этого http://www.evrokot.com/catalog.php?tid=34
23.09.2014
Ответить
Bus
Подскажите, плиз, где крышку такую купили? А то сковорода есть, а крышки нет, хочется цыпленка табака готовить :)
17.09.2014
Ответить
Татьяна Провоторская
У меня сковорода гриль и такая крышка. Полосочки получаются.
11.09.2014
Ответить
Татьяна Провоторская
Мне нравится. Только масло не надо наливать, а просто сбрызнуть и будут полосочки.
12.09.2014
Ответить
Анастасия
Не думаю, у нее рефленая поверхность с обеих сторон. Я уже сегодня под ней пожарила курогруди, но рефленость курице она не придала - все-таки без сковороды-гриль мне не обойтись для заветных полосочек на мясе :) она чугунная - как пресс хороша - куру придавила :)
11.09.2014
Ответить
Jul
Ну я так и подумала, а девушка просто так написала, словно на крышке прям и жарить ))
11.09.2014
Ответить