Про белково-заварной крем
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиможно ли его в начинку торта? хочу им украсить торт,но вот думаю,может его и в начинку,он пропитает коржи или нет???? если буду печь медовик
Елена
для медовика очень вкусный крем - взбить сливки (не меньше 33% жирности) и потом постепенно туда сгущенку вареную ввести, продолжая взбивать. а белковый не очень будет вкусно... лучше им только украсить. или еще коем для коржей медовика - сметану с сахаром и ванилью взбить, тоже хорошо.
25.09.2014
Ответить
prosto-la
ух какая красотень!!! это насадка открытая роза??? во внутрь этот крем не делали?
25.09.2014
Ответить
♥Елизавета♥
Про насадку не знаю. Взяла самую большую. Крем внутри тоже был, но у меня бисквит. Медовик пропитывается чем угодно. Мягкие коржи сами по себе.
25.09.2014
Ответить