Про белково-заварной крем

для медовика очень вкусный крем - взбить сливки (не меньше 33% жирности) и потом постепенно туда сгущенку вареную ввести, продолжая взбивать. а белковый не очень будет вкусно... лучше им только украсить. или еще коем для коржей медовика - сметану с сахаром и ванилью взбить, тоже хорошо.
25.09.2014
я не люблю вареную сгущенку в тортах)
26.09.2014
пожалуйста...
26.09.2014
Я украшала дочке на ДP ce09440f5cdb8e8855bb1de01eb10854.jpg
25.09.2014
ух какая красотень!!! это насадка открытая роза??? во внутрь этот крем не делали?
25.09.2014
Про насадку не знаю. Взяла самую большую. Крем внутри тоже был, но у меня бисквит. Медовик пропитывается чем угодно. Мягкие коржи сами по себе.
25.09.2014
Шоколадномарципановые фигурки на торт На заметку: как делать торты в форме цифр