Бразильский морковный пирог в мультиварке

Спасибо за рецепт! Всем очень понравилось)) Вместо растительного масла положила 100 гр сливочного.
15.04.2020
сделала наконец ваш пирог а то в закладках долго висел ..я в полном восторге вместо подсолнечного масла положила 100 грамм сливочного и не прогадала.тает во рту.вмазала внутри и свержу сметанным кремом..огромное сенкс за рецептик
07.05.2017
Чудесный пирог вышел!!!!
12.05.2017
Добрый день. А как делали крем сметанный? Тоже хочу сделать)
16.01.2018
Спасибо за такой простой рецепт!! Наш сын тоже заценил )) сказал: "Вкусно!" Он совсем не любит морковку ( А тут она и не заметна. Пирог получился нежный, не сухой и не сильно влажный. Масла я влила 120мл. За неимением блендера просто перемолола морковку в эл.мясорубке.
24.03.2016
На здоровье!!! Отличный пирог вышел!!! Масло конечно можно регулировать, все верно!!!
24.03.2016
Опробовала и я рецептик. Масло уменьшила на четверть. Видимо, надо было смело половинить. У меня пирог тоже получился как влажный, но он точно пропекся. И цвет гораздо темнее ))) И для меня он жирноват что ли с таким количеством масла. Но это, думаю, дело вкуса. Хочу попробовать вместо растительного масла сливочное. Мне кажется, должен получиться более нежный вкус. Спасибо за рецепт.
19.03.2016
пож-та! этот пирог пекла сама в первые, поэтому делала именно по этим пропорциям конечно попробуйте со сливочным, расскажите потом, как получится у меня мокрым он не вышел, получился легкий, пористый
21.03.2016
Я думаю, что тут еще дело в мультиварке. У меня их две ))) Пекла в маленькой Редмонд. Я давно заметила, что в ней и бисквит получается не такой как в большой. Но ребенок у меня и в таком варианте с удовольствием слопал пирог. )))
22.03.2016
да, я согласна, очень много зависит от способности мультиварки у нас Panason., чаша большая, выпечка всегда изумительная, в духовке никогда такая не получится
22.03.2016
Здравствуйте. Сделала по вашему рецепту (попробовала 2 раза сделать). Первый раз получился мокрый пирог, как будто не пропекся, но было съедобное. Единственное ушло моркови чуть больше. Второй раз масла в 2 раза меньше пустила, в блендере морковь в пюре не превращала всю эту массу и получился пышный, воздушный пирог. В обоих случаях почему то пирог у меня не такого "Солнечного" цвета как у вас, а темнее намного получались. Но вкусный в обоих случаях. Спасибо за рецепт.
17.03.2016
дд, все еще зависит от способностей мультиварке, если недопекается, увеличивайте время наверное цвет зависит напрямую от сорта и сочности моркови
18.03.2016
Наверное, у меня только только появилась, вот и пытаюсь в ней что то готовить, учусь скажем так.
18.03.2016
ничего, приноровитесь к своей мульте и все будет отлично выпекаться)
21.03.2016
Спасибо.
21.03.2016
Фото изумительные. Такой аппетитный!
24.02.2016
ой, Ален, спасибо тебе!!! фото обычные, без всяких обработок, пирог очень солнечного цвета получается )
25.02.2016
А я люблю такие фото. Настоящие, вкусные. Очень красиво.
25.02.2016
26.02.2016
Спасибо! Хороший рецепт. Я тут недавно марковную бабку пекла, редкостная дрянь получилась
24.02.2016
На здоровье! морковная бабка, интересно, надо посмотреть что за чудо такое)
24.02.2016
У меня книжка Селезнёва, вообще все рецепты супер, но морковная бабка че-то не очень...
24.02.2016
наверное на любителя) мне выпечка и тыквы нравится например, а вот делала чизкейк - все ушло в ведро...гадость получилась несусветная..а многие тут на бб были в восторге от этого пирога, так что ...на вкус и цвет фломастеры разные)
24.02.2016
)))
24.02.2016
Жаркое в мультиварке Куриная грудка в мультиварке