Картофельный салат "Ранчо"

Интересный рецепт, надо будет попробовать) но майонеза и сметаны я наверное сокращу количество, для меня это кажется много.
26.02.2016
Я чуть ниже ответила, что грамовка салата не маленькая- кило картошки, пол кило колбасы, 250 гр грудки, все эти продукты достаточно сухие и их много. Но конечно, решать вам, пробуйте, экспериментируйте. :))
26.02.2016
Конечно)) если будет сухо всегда можно и добавить еще))
26.02.2016
Лук можно ппомыть хол водой и отжать немного.горечь и едкость уйдет. У нас салат капустный ( я повар) очень любят - три вида капусты, с грудкой, и лук такой с йогуртом смешиваем. Очень хорошо едят!)))
25.02.2016
Надо попробовать с тремя видами капусты, очень понравилась идея, спасибо. :))
26.02.2016
Не за что!)
26.02.2016
А можно подробненько салатика рецепт ? 3 вида капусты - это белокачанная, цветная, а ещё какая ?
26.02.2016
Белокачанная, краснокачанная, и китайская, морковь сырая на крупной терке. капуста тонкой соломкой. Грудку мы в паприке обваливаем, запекаем. А потом холодную соломкой нарезаем. Про соус написала, немного сахара и уксуса добавляем. Можно майонез еще что бы соус погуще был. Красной только немного, а то горько будет!)))
26.02.2016
Краснокочанную капусту Вы никак не обрабатываете(кипятком не ошпариваете),так я поняла?
27.02.2016
Нет, свеженькая
27.02.2016
Спасибо большое. А соли, я так поняла, вообще нет в соусе, только если майонезная ?
29.02.2016
Подсаливаем немного, салат не солим так как фитнес и многие без соли просят. А так можно и подсолить конечно по вкусу!)
29.02.2016
А лук сырой сильно чувствуется в соусе? Мне кажется что то типа маринованных карнюшончиков не хватает.
25.02.2016
стакан майонеза...еще и сметана. не много?
25.02.2016
На мой вкус не много, ведь картофель сам по себе продукт суховатый,плюс грамовка у нас в салате не маленькая, почти кило картошки, пол кило колбасы, 250 гр куриной грудки и т.д. Конечно если вы сократите количество продуктов, то и соус тоже сокращается. :)
26.02.2016
Про огурчики я упомянула в рецепте, что вполне можно добавить, они в этом салате не помешают. Лук, конечно чувствуется, если его предварительно замариновать, то будет чувствоваться меньше, или можно вообще не класть, если не любите. :)
26.02.2016
Спасибо:-)
26.02.2016
Фирменный салат мужа)) Всеми любимый салат "Цезарь"