миф или реальность? или два проделанных сегодня мной эксперимента:-)

Кажется, тесто в пакет надо, чтобы дрожжи не получали воздух. Но может быть, я ошибаюсь
20.03.2016
Я прикрывала пленкой естественно,оно бы заветрилось без пленки.
20.03.2016
Воздух мог попадать. Ну или я не права
20.03.2016
Да вообще воздух не при чем при подъеме теста. Там же идет процесс пожирания дрожжами клетчатки при продуктах распада образуется газ (думается мне углекислый) поэтому и поднимается тесто, и в изделиях пузырьки воздушность образуется, чем выше температура, тем процесс быстрее,ну я думала, что в холодильнике то вообще холодно и они уснут, а не фига кушают, еще как:-)
20.03.2016
КурИная грудка быстро готовится в микроволновКе. Всего полчаса. А 2,5часа парить яйцо в посудомойке весьма оригинально))))
20.03.2016
Ну так был повод проверить:-) я тоже обычно готовлю в других девайсах, тут просто интерес взял верх, ну всеж готовят, я что хуже всех:-)
20.03.2016
)))) надо сестре сказать. У неё есть ПММ. У меня нету. Только парооварка. Микроволновка. Мультиварка и плита))))
20.03.2016
Есть такой рецепт приготовления дрожжевого теста, замесить и на два часа в холодильник в пакете, только его завязать надо так, чтобы тесту было куда расти. А в посудомойке готовить, это прикольно, конечно))). Я в ПММ кепку мужа стирала и чистая и не помнется.
20.03.2016
а я мою игрушки, на маленьком режиме, а еще можно от кондера и от вытяжки фильтры мыть
20.03.2016
Ага и я фильтры от вытяжки, игушки, всяческие пластиковые корзинки из ванны от зубных щеток, еще у меня газовая плита так чугунные решетки толтко виней хоть как то отмываются:-)
20.03.2016
дада точно
20.03.2016
Поел собачьей похлебки и остался очень довольным Хлеб всему голова