Куда пропала Svetlana
Юмор на кухнеДевушки,может кто знает. Я давно сюда не заходила, а тут срочно рецепт потребовался, захожу, а ссылка не работает. И дневник девушки удален. Svetlana, у нее всегда очень интересные рецепты были. Тесто "утопленник",каротошка в микроволновке, бризоль как в Макдональдсе и т.д. много очень. Никто не знает как ее найти?
Модераторы, извините, наверно, не в тему. Но очень найти рецепты хочется. Спасибо
Svetlana
У меня снесли дневник( и не могу зайти на старый акаунт, жду когда восстановят, надеюсь восстановят, жалко дневник(
22.11.2016
Ответить
Svetlana
У меня снесли дневник( и не могу зайти на старый акаунт, жду когда восстановят, надеюсь восстановят, жалко дневник(
22.11.2016
Ответить
NADYA R
Светины рецепты пропали и у меня((
Потеря -потерь!Её бризоли-это нечто!Света вернись!!!
15.11.2016
Ответить
Svetlana
У меня снесли дневник( и не могу зайти на старый акаунт, жду когда восстановят, надеюсь восстановят, жалко дневник(
22.11.2016
Ответить
oxana
неужели та светлага, которая в германии живет?? а я как раз сбиралась по ее рецептам готовить...
14.11.2016
Ответить
Марина
Поищите Ее на сайте мам4, тут когда сервер полетел много дневников удалили, и многие перебрались на тотсайт.
14.11.2016
Ответить
Каравелька
Тесто "утопленник" есть на этом сайте.
Я тоже много рецептов от Светланы потеряла((.
А картошка в МВ у меня есть в дневнике.
14.11.2016
Ответить
Каравелька
Бризоль "как в Макдональдс"
Это блюдо просто обожает мой муж, постоянно просит, что бы я приготовила "ту штуку, у которой вкус как из Макдональдс. Уж незнаю, что ему напоминает этот вкус, наверно котлета или сыр, который кладут в чизбургер, но доля правды в его словах есть, не хочу писать, как это вкусно- просто попробуйте! И этот рецепт займёт почётное место в вашем меню.
Рецепт очень простой, хоть и кажется, что делать тяжело.
Ингредиенты:
Фарш (на один примерно 100-150г)
Яйцо (на каждую бризоль, по одному яйцу)
Пищевая плёнка
Начинка:
Майонез+чеснок или сметана+горчица+ чеснок
Свежие овощи
Сыр плавленный в пачках, как для чизбургера
Нам нужна тоненькая лепёшка из фарша, сначала вымешиваем фарш руками, солим, растилаем пищевую плёнку, укладываем на неё фарш, сверху накрываем опять плёнкой (котлета между получается) и формируем руками лепёшку
Размер делаем по диаметру сковороды, как только размяли тонко фарш, убираем верхнюю плёнку, в большой тарелке взбиваем яйцо с солю
И выкладываем в яичную смесь лепёшеку, той стороной с которой сняли плёнку и аккуратно снимаем оставшуюся с верху
Наша лепешка теперь в тарелке с яйцом, разогреваем сковороду и слегка смазываем её маслом, хватит пол чайной ложки и отправляем туда лепёшку с яйцом
Одну сторону подхватываем лопаткой, наклоняем тарелку, что бы лепешка соскользнула вместе с яйцом
Как только яйцо поджарится, переворачиваем на другую сторону, это удобно делать двумя лопатками
Огонь убавляем на медленный и жарим пару минут под закрытой крышкой.
Готовую лепёшку откидываем на бумажную салфетку, что бы убрать лишний жир от фарша и смазываем соусом, ту сторону, где котлета
На один бок укладываем сыр, я беру такой
И сверху на сыр выкладываем свежие овощи, у меня помидор, огурец, перец и сварачиваем лепёшку.
14.11.2016
Ответить
Ната
У меня тоже в закладках был рецепт теста утопленник, но теперь запись удалена((( Может кто себе сохранил рецепт? Поделитесь пожалуйста.
14.11.2016
Ответить
Татьяна
Молоко- 0,5 литра; дрожжи -11 грамм; 2 ст л сахара, 1 чл с горкой соли, 150г маргарина, 2 яица, 1кг муки (плюс, минус, смотрите по замесу)Тесто получается очень много, можно делать на пол порции или остатки заморозить.
Сначала смешиваем тёплое молоко+сахар+ дрожжи и оставляем минут на 10, до образования небольших пузырьковГлавный секрет теста- это хорошо его замесить, подольше, это у меня делает миксер. В нашу опару из молока дрожжей и сахара добавляем яица, размягчённый маргарин, соль- всё хорошо перемешиваем и добавляем просеянную муку, замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам
Теперь самое интересное, наливаем кастрюлю холодной воды, чем холоднее тем лучше и опускаем туда наше тесто
Теперь нужно подождать, когда оно всплывёт, минут 15-20 в этот раз у меня уже через 5 минут всплыло, если вдруг не всплывает, проверьте вдруг немного ко дну прилипло, если не всплывает по переворачивайте его с одно бока на другой в воде
Вот оно всплыло, выкладываем его на полотенце
Потом перекладываем на стол и подбиваем его немного с мукой, тесто готово, прям видно как внутри пузырьки
17.11.2016
Ответить
Svetlana
Для солёной, а если хотите сладкую, то я в готовое тесто вмешиваю пол стакана сахара, мой дневник снесли, если восстановят, То там есть и булочки с этим тестом
22.11.2016
Ответить
Олядка
Ура. Вы нашлись!!! Не пропадайте больше. Мы все очень любим ваши рецепты! Будем ждать восстановления дневника!
22.11.2016
Ответить
Светланушка
У некоторых девушек удалены дневники по причине, но это со слухов, поломки сервера (видимо на котором хранились их дневники). Если Светлана обратиться в техподдержку, ее дневник восстановят.
14.11.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.