Куда пропала Svetlana

простите, рецепты Светланы так и не удалось восстановить?
07.12.2022
У меня снесли дневник( и не могу зайти на старый акаунт, жду когда восстановят, надеюсь восстановят, жалко дневник(
22.11.2016
Ужассс!у меня только ее рецепты получаются((((((Светлана ,вернитесь!!!!
16.11.2016
У меня снесли дневник( и не могу зайти на старый акаунт, жду когда восстановят, надеюсь восстановят, жалко дневник(
22.11.2016
Светины рецепты пропали и у меня(( Потеря -потерь!Её бризоли-это нечто!Света вернись!!!
15.11.2016
У меня снесли дневник( и не могу зайти на старый акаунт, жду когда восстановят, надеюсь восстановят, жалко дневник(
22.11.2016
неужели та светлага, которая в германии живет?? а я как раз сбиралась по ее рецептам готовить...
14.11.2016
Да-да, это она. Потеря потерь....
14.11.2016
У меня снесли дневник( и не могу зайти на старый акаунт, жду когда восстановят, надеюсь востоновят, жалко дневник(
22.11.2016
Поищите Ее на сайте мам4, тут когда сервер полетел много дневников удалили, и многие перебрались на тотсайт.
14.11.2016
Спасибо, буду искать.
14.11.2016
На мам4 нет кулинарии, специально посмотрела, а мы ж рецеты ищем:(
14.11.2016
Есть рецепты, только Svetlana нет :((
15.11.2016
http://www.mam4.ru/community/kulinariya-i-recepty-blyud/ Есть там все
15.11.2016
Тесто "утопленник" есть на этом сайте. Я тоже много рецептов от Светланы потеряла((. А картошка в МВ у меня есть в дневнике.
14.11.2016
Бризоль "как в Макдональдс" Это блюдо просто обожает мой муж, постоянно просит, что бы я приготовила "ту штуку, у которой вкус как из Макдональдс. Уж незнаю, что ему напоминает этот вкус, наверно котлета или сыр, который кладут в чизбургер, но доля правды в его словах есть, не хочу писать, как это вкусно- просто попробуйте! И этот рецепт займёт почётное место в вашем меню. Рецепт очень простой, хоть и кажется, что делать тяжело. Ингредиенты: Фарш (на один примерно 100-150г) Яйцо (на каждую бризоль, по одному яйцу) Пищевая плёнка Начинка: Майонез+чеснок или сметана+горчица+ чеснок Свежие овощи Сыр плавленный в пачках, как для чизбургера Нам нужна тоненькая лепёшка из фарша, сначала вымешиваем фарш руками, солим, растилаем пищевую плёнку, укладываем на неё фарш, сверху накрываем опять плёнкой (котлета между получается) и формируем руками лепёшку Размер делаем по диаметру сковороды, как только размяли тонко фарш, убираем верхнюю плёнку, в большой тарелке взбиваем яйцо с солю И выкладываем в яичную смесь лепёшеку, той стороной с которой сняли плёнку и аккуратно снимаем оставшуюся с верху Наша лепешка теперь в тарелке с яйцом, разогреваем сковороду и слегка смазываем её маслом, хватит пол чайной ложки и отправляем туда лепёшку с яйцом Одну сторону подхватываем лопаткой, наклоняем тарелку, что бы лепешка соскользнула вместе с яйцом Как только яйцо поджарится, переворачиваем на другую сторону, это удобно делать двумя лопатками Огонь убавляем на медленный и жарим пару минут под закрытой крышкой. Готовую лепёшку откидываем на бумажную салфетку, что бы убрать лишний жир от фарша и смазываем соусом, ту сторону, где котлета На один бок укладываем сыр, я беру такой И сверху на сыр выкладываем свежие овощи, у меня помидор, огурец, перец и сварачиваем лепёшку.
14.11.2016
У меня тоже в закладках был рецепт теста утопленник, но теперь запись удалена((( Может кто себе сохранил рецепт? Поделитесь пожалуйста.
14.11.2016
Молоко- 0,5 литра; дрожжи -11 грамм; 2 ст л сахара, 1 чл с горкой соли, 150г маргарина, 2 яица, 1кг муки (плюс, минус, смотрите по замесу)Тесто получается очень много, можно делать на пол порции или остатки заморозить. Сначала смешиваем тёплое молоко+сахар+ дрожжи и оставляем минут на 10, до образования небольших пузырьковГлавный секрет теста- это хорошо его замесить, подольше, это у меня делает миксер. В нашу опару из молока дрожжей и сахара добавляем яица, размягчённый маргарин, соль- всё хорошо перемешиваем и добавляем просеянную муку, замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам Теперь самое интересное, наливаем кастрюлю холодной воды, чем холоднее тем лучше и опускаем туда наше тесто Теперь нужно подождать, когда оно всплывёт, минут 15-20 в этот раз у меня уже через 5 минут всплыло, если вдруг не всплывает, проверьте вдруг немного ко дну прилипло, если не всплывает по переворачивайте его с одно бока на другой в воде Вот оно всплыло, выкладываем его на полотенце Потом перекладываем на стол и подбиваем его немного с мукой, тесто готово, прям видно как внутри пузырьки
17.11.2016
Большое Вам спасибо!
17.11.2016
тааак, очень интересный рецепт, а для какой выпечки его готовят?
21.11.2016
Для солёной, а если хотите сладкую, то я в готовое тесто вмешиваю пол стакана сахара, мой дневник снесли, если восстановят, То там есть и булочки с этим тестом
22.11.2016
Ура. Вы нашлись!!! Не пропадайте больше. Мы все очень любим ваши рецепты! Будем ждать восстановления дневника!
22.11.2016
У некоторых девушек удалены дневники по причине, но это со слухов, поломки сервера (видимо на котором хранились их дневники). Если Светлана обратиться в техподдержку, ее дневник восстановят.
14.11.2016
Светлана, отзовитесь!!! Пропадаем без ваших рецептов!
14.11.2016
Снесли мой аккаунт, жду когда восстановят(
22.11.2016
Да жду когда восстановят дневник, старый аккаунт заблокирован
22.11.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Где мой сыр?)) Веселый повар