Как отличить рецепт имбирных пряников от имбирного печенья?

Если стали твердые, положите в коробку, туда же кусочек яблока и закройте. Через несколько часов станут мягкие и душистые яблоком.
03.12.2016
Точно! Я читала про такой способ, но конечно же забыла, спасибо что напомнили) ту партию мы уже съели, но на будущее постараюсь не забыть)
03.12.2016
Это я Аннино перевернула, а то чуть шею не сломала)
02.12.2016
Ой спасибо)) в то у меня если как то изменить фото, почему то перестаёт вставляться
03.12.2016
Не за что))
03.12.2016
Ловите
02.12.2016
Я по такому же рецепту делаю, прям слово в слово) они мягкие только в тот же день, на следующий уже просто как толстое печенье, хрустящие(
03.12.2016
Может слишком тонкие делаете? У меня получаются мягкие. Неделю стояли и хрустящие не стали
03.12.2016
Нет, я первую партию тонкими сделала, а вторая почти в сатиметр толщиной после духовки получилась, может надо тесто толщиной в сантиметр раскатывать?
03.12.2016
Они твердеют, но потом когда глазурь наносите они становятся мягкие.
03.12.2016
И хранить надо правильно.
03.12.2016
А как правильно хранить?
03.12.2016
В закрытой коробке
03.12.2016
Ох, а я просто на столе на тарелке держала... буду закрывать теперь, спасибо
03.12.2016
Я не всегда глазурью покрываю, начиталась, что на белке опасно, а смесь для айсинга никак не соберусь купить
03.12.2016
А почему на белке опасно?
03.12.2016
Есть риск заразиться сальмонеллезом.
03.12.2016
Так надо готовить на пару, а не из сырого белка
03.12.2016
Кого на пару?Айсинг?
03.12.2016
Глазурь
03.12.2016
А как это на пару?
03.12.2016
Обычная паровая ванночка. В кастрюльку воду, а миску точно так же вбиваете белок и пудру, капля лимонного сока. Миску ставите на кастрюлю ( изначально надо подобрать так, что бы дно миски было больше, чем кастрюля), и взвиваете. Белок при этом сварится. Получается даже вкуснее, чем обычный белковый крем
03.12.2016
Ну,это уже точно не айсинг будет.
03.12.2016
Айсинг это немного не то.. Его используют для объемного украшения. А белковый крем как раз для смазки
03.12.2016
Ну.. Я катаю Где то см полтора. Они еще и подрастают в духовке.
03.12.2016
Спасибо огромное за рецепт! Просто супер. Я готовила при похожем наборе продуктов, но не заваривала теста - печенье, для любителей похрустеть) Вкусно, но не пряники. А тут - пальчики оближешь)
28.12.2016
Не за что)): я рада, что вам понравилось! Надо катать на елочку приготовить
28.12.2016
Новогодний десерт без выпечки "Еловые шишки" Имбирное печенье