Куриный рулет

Вкусно наверное! Но я бы тоже кожу убрала, не люблю на языке ее встречать. А вообще очень люблю куриный рулет. Спасибо за рецепт!
31.05.2017
Так можно с кожей сварить и Ее снять, перед употреблением))
02.06.2017
если кожу убрать получится рулет? не люблю ее
18.05.2017
Должен ... или другой вариант, с ней сварить, потом Ее снять.
18.05.2017
спасибо
18.05.2017
Вот это хочу приготовить! Запеканку без муки и манки уже приготовила, сейчас будем завтракать, отпишусь! Анечка, посоветуй пожалуйста: Хочу сделать заготовки на первое время после родов. Точно сделаю: домашнюю тушенку (в банках в холодильнике будет храниться). На заморозку: фрикадельки для супа, тефтельки мясные, возможно блинчики с начинкой наморожу (если соберусь с духом и найду время на это). Что ещё можно наморозить полуготового, как думаешь?
18.05.2017
Заморозь сырники , сосиски из курицы и индейки. Заморозь зажарку сырую (лук, морковь) для супа, ленивые вареники, голубцы, готовые котлеты заморозь , тесто дрожжевое можно, главное предварительно раздели на булочки.
18.05.2017
Советую ещё заморозить бульон готовый))
18.05.2017
Моя мечта ветчиница, супер рецепт
17.05.2017
Сама хочу 😍😍
17.05.2017
Здорово! А сальмонеллез убивается при 80 градусах? И еще смущает варить в целлофане...он же может выделять что-нибудь....
17.05.2017
Про сальмонеллу в мясе сказать ничего не могу. У меня мясо проверенное) А про ПИЩЕВУЮ плёнку : Плёнка должна быть качественная, это важно. Она должна хорошо тянуться и не пахнуть. Качественная, пищевая плёнка не выделяет вредных веществ при варке. Поэтому можете не переживать по этому поводу.
17.05.2017
Шампиньоны в панировке. Ёка — бутерброд для вкусного завтрака