Тайский салат из манго(ยํามะม่วง)

Вкусно, наверное) А что за абракадабра в скобках? Забила в поисковике - смешно))
16.06.2017
это тайское название салата, переводится, как "ям мамуанг"
16.06.2017
А картинки в яндексе другое показывают)))
16.06.2017
Че-то неприличное?)
16.06.2017
Ну так, разное)
16.06.2017
переводчик переводит, как манговый салат, я проверяла))))
16.06.2017
Со спаржевой фасолью вкусно?
16.06.2017
Вкусно, я ела с сырой, мне вообще вкус сырой спаржевой фасоли нравится больше, чем вареной, в крайнем случае бланшированной минуты 2. Но салат для любителей))) Я люблю сладкие салаты и мясо)))
16.06.2017
Я тоже потому и заинтересовалась)
16.06.2017
Пробуй, 1 манго не жалко))) Рыбный соус специфический, конечно, но он придает колорит, можно заменить соевым.
16.06.2017
А я так и решила заменить на кикаман) Тем более тут хорошие манго в доступе)
16.06.2017
Откуда в Рязани нормальное/ый Манго? Рубынй соус - это готовый,да? С полкой с корейской/китайской едой? Заберу себе,попробую,если найду у нас,только чили столько не осилю ) Спасибо
16.06.2017
Изредка попадаются хорошие манго, разрезаешь, а он - желтый-желтый, как надо))) А иногда темный, зараза такая, но я уже научилась выбирать)) В идеале - тайский, но цены кусаются. Рыбный соус жидкий, в супермаркетах попадаются. Я иногда добавляю чили соус тайский , он сладковатый.
16.06.2017
Поняла,спасибо )
16.06.2017
переспевший манго тут не годится, он должен быть плотным.
16.06.2017
Переспевших у нас и не встречала )
16.06.2017
Кабачки с морковью по-корейски Салат из брокколи и курицы