Помогите восстановить рецепт салата

Я тоже считаю, что это вариация Нисуаз, только тунец заменен на семгу. Помимо фасоли и перепелиных яиц (сваренных "в мешочек") по классике в "Оливье из Ниццы" идет маленький картофель (бывает вареный, бывает запечённый в кожуре), помидоры (черри, но можно вяленые), анчоусы, дальше сколько поваров, столько и рецептов. (Поэтому и обозвала его так. Даже в самой Ницце каждый ресторан преподносит свою версию:салатные листья, перец, огурец ...) Классическая заправка - самодельный майонез. Если нет сил и опыт бить майонез самой, то лучше взять обычный соус винегрет (масло и уксус (только очень хороший: сладкий винный или бальзамик) в пропорции 3:1), или на основе йогурта (с горчицей, уксусом, маслом .... вариантов очень много). Покупной майонез, имхо, - страшная гадость, не имеющая по вкусу ничего общего с настоящим.
22.12.2017
Заправлен был чем-то типо масла, не майонез. И анчоусов не было. Но может действительно просто вариация такая
22.12.2017
Оченьь похоже на Нисуаз
21.12.2017
Нисуаз?
21.12.2017
А в нем разве соленая сёмга?
21.12.2017
Это может быть его вариацией
21.12.2017
Салат с блинчиками Новогодний салат "Собачка" с копченой курицей и омлетом.