Как в пиццерии!!!

А дрожжи сухие или "мокрые" ?
25.02.2018
Сухие😉
26.02.2018
Попробуйте как-нибудь другой температурный режим, мы тоже регулярно готовим пиццу тонкую, в кафе такую редко встретишь вкусную) Итальянцы делают максимальную температуру и минимальное время - так для пиццы лучше всего. На моей духовке это 250 и примерно 8 минут, пока не зарумянится слегка по краям. Ну вы свое время сами найдете себе, поверьте, так вкуснее)
25.02.2018
Ну да! Экспериментировать я люблю))) спасибо
25.02.2018
Спасибо! Звучит хорошо) Надо попробовать)
24.02.2018
Как лучше заморозить пиццу Пицца Карри с куриным филе и ананасом