Вкусный рецепт домашней кровянки

Обожаю её, только с рисом))) и только мамину
05.04.2018
Нет, я бы даже замутила этот трешовый рецепт, потому как пробовала вкусную кровяную колбаску. Но щерт побери! Где эту кровь взять? И, пожалуй, мне тоже будет сложно отвлечь себя во время готовки...
03.04.2018
Мама с рисом делает и без лука жареного. А ещё запекает в формах. Ничего страшного в этом рецепте нет, я даже в Москве кровяную колбасу в магазине видела но чужую не ем, брезгуют). Я привожу от родителей иногда, сьедается на ура.
03.04.2018
Я понимаю. Я совсем не брезглива. Но процесс приготовления самой крови напрягает. Да, и где эту кровь взять? Готовый продукт, увы, мне проще купить.
04.04.2018
Кровь, да, не найти. Процесс скажем так не из приятных но я готовлю. А готовую брезгую покупать в кишках, их очень сложно отмыть, особенно те, что толстые (у автора тонкие использованы).
04.04.2018
Мы примерно также в детстве в деревне делали)) только гречки поменьше. Не понимаю бекающих-мекающих комментаторов)) на самом деле это очень вкусное блюдо. А от вида заколотой свиньи и крови я в обморок не падаю)
03.04.2018
Бабушка кровь свежезаколотой свиньи жарила. Вкуснотень. Бекают только те кто свежего мяса в глаза ни разу не видел
03.04.2018
Какая блевотина :(
02.04.2018
Комментарий удален
03.04.2018
Спасибо, блеванула 🤢
02.04.2018
буээээ... Это если совсем нужда приперла, да? ((( Извините, но Вы это делали сами? Видео - жесть (((
02.04.2018
Неужели такое едят? Не нашла блюющий смайлик.
01.04.2018
Вы конечно извините но это каша с кровью. В кровянку не ложат столько гречки ( манки) имхо
01.04.2018
Ложат)))
03.04.2018
Ооо последний раз ела в детстве! Очень любила ее, только чисто мясную. Сейчас как-то смущает 😀 не знаю, смогу ли съесть?
01.04.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Почки. Суб продукты от кролика. Что приготовить ?