Блины с грибами и сыром.
Блины, оладьи, лепёшки
Ингредиенты:
Молоко -500мл
Яйца-2шт
Мука - 200г
Масло растительное 4ст.л
Соль 1/2ч.л
Грибы 300г
Одна луковица
Сыр -200г
Грибы и лук нарезать кубиками. Сначала обжарить лук, добавить грибы. Жарить пока не выпариться жидкость от грибов. Замесить тесто для блинов.
Начинаем жарить блины. На горячую сковороду распределяем 1/1,5 ст.л грибов с луком, заливпем тестом. Жарим, переворачиваем блин, на одну сторону блина посыпаем сыром и складываем.
Подавать можно с угодно: со сметаной, с йогуртом, с бальзамическим соусом и .т .д.
Приятного аппетита!)
Jul
А не удобнее сначала наливать тесто на сковороду как обычно, а затем сверху разложить грибы?
15.06.2018
Ответить
Анжела. Манты,голубцы,кутабы.
Вы можете попробовать! Я думаю грибы не успеют с тестом "схватиться". И когда нужно будет переворачивать блин, грибы осыпятся.
15.06.2018
Ответить