Поиск

Посоветуйте по новогоднему меню 

Я бы закусок добавила, после 12 самое то) я в этом году буду делать вот такие канапе с сыром undefined , и роллы с сёмгой и творожным сыром ( сайт Анастасия Скрипкина) undefined
Ирина, мы в 23:00 идём к родителям , там уже закуски будут , так что наверно лишним уже будут
Если кушаете колбасу, то вот такую закуску можно undefined и мы все любим ветчинные рулетики, еще канапешки можно
Поделитесь рецептами, пожалуйста, ваших салатов
Елена, салат Цезарь : креветки обычно обжариваем масло +Лемон, немного чесночка, но в этот раз может ещё в соевом соусе сделаем, а соус я раньше делала по рецепту классическому , но муторно, поэтому делаю либо готовый беру в магазине: чесночный, соус Цезарь, сырный соус, так же можно взять и смешать 50/50, либо майонез/сметана + чеснок. Помидоры чери, яйца перепелиные, листья салата, сыр пармезан. На нг буду так готовить , чтоб красиво подать, а в буднях яйца, сыр и помидоры можно и обычные взять. салат морской вообще идёт такой:креветки, крабовые палочки, кальмары, но я без крабовых палочек буду готовить, они без мяса краба, так что без полезны на мой взгляд, а краб дорогой😬 огурец, яйцо, листья салата либо пекинская капуста , майонез/сметана 50/50
Спасибо! А форель под шубой, пожалуйста, распишите?
я буду готовить по рецепту без картошки, можно с картошкой . Форель или любая другая рыба , плюс сверху помидор, Лук, морковь , там уже как вы любите,овощи любые можно добавит, смазать майонезом, я обычно со сметаной 50/50 делаю , опять же соус как хотите, можно любой купить в магазине. Запекать, потом сверху сыр.
Спасибо
поделитесь рецептами форель под шубой и в салат цезарь, какой соус делаете?
Таня, я буду готовить по рецепту без картошки, можно с картошкой . Форель или любая другая рыба , плюс сверху помидор, Лук, морковь , там уже как вы любите,овощи любые можно добавит, смазать майонезом, я обычно со сметаной 50/50 делаю , опять же соус как хотите, можно любой купить в магазине. Запекать, потом сверху сыр. салат Цезарь : креветки обычно обжариваем масло +Лемон, немного чесночка, но в этот раз может ещё в соевом соусе сделаем, а соус я раньше делала по рецепту классическому , но муторно, поэтому делаю либо готовый беру в магазине: чесночный, соус Цезарь, сырный соус, так же можно взять и смешать 50/50, либо майонез/сметана + чеснок. Помидоры чери, яйца перепелиные, листья салата, сыр пармезан. На нг буду так готовить , чтоб красиво подать, а в буднях яйца, сыр и помидоры можно и обычные взять.
спасибо
Для меня слишком много мориков и мало мяса-птицы. У вас и горячее рыба, и 2 салата с морепродуктами.
keisy, да, люблю рыбу и в будничной жизни мы не едим ее практически 😔
Аналогично. Но я всё же стараюсь, чтобы стол был сбалансированным.
Лана, а почему не едите, раз любите ?
а остальные любят? Стол же для всех.
Праздничный салат "Бычок"
Предновогодние эксперименты