Суп, просто суп 😅

Лучший ответ

У меня тоже всегда стоит бульон. Удон отвариваю в кипятке, окунаю его в соус (самодельный из овощей или покупной не важно), заливаю бульоном. И просто кладу мясо. Мясо в бульоне не держу.
18 часов
В_ж_и_к, класс! Попробую.
16 часов
Красота! Тоже люблю такие супы
2 дня
Мкня смущают только большие куски курицы. А так-хороший суп
13 часов
Нигихаями, пусть вас не смущают "большие" куски курицы, есть их мне 😅
11 часов
А куда вы деваете курицу которую отвариваете чтобы получить кастрюлю бульона? Видимо она не попадает в суп раз в супе у вас используется отдельно запеченная курица
2 дня
Кет, едим сваренную курицу. Чаще всего для вкусного бульона варю спинку, крылышки, шею и субпродукты домашней курицы.
день
Мы его зовём суп рыбки Поньё, там где в грозу им заваривают лапшу с ветчиной)
3 дня
татьяна, я не смотрела этот мульт, но название мне нравится 😅👌
3 дня
Прекрасно. А какие водоросли используете?
3 дня
Ольга, очень люблю вакаме, за пару минут они разбухают в воде и дают приятный вкус и запах моря, отличается от морской капусты. Купила небольшую упаковку и пользуюсь много месяцев. Пробовала еще хиджики, но не мое. Они своеобразные + их много нельзя, якобы накапливают ртуть. Вот вакаме супер!
3 дня
Анна, спасибо, надо прикупить, дома ещё не готовила
2 дня
Анна, а как еще можно приготовить Вакаме? И что еще хорошо сочетается с Вакаме вот в этом супе?
20 часов
Juliana, вакаме можно залить водой, через 10 минут примерно они размокнут. А дальше маринуете, как вам нравится. Я часто готовлю такой маринад: соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Есть можно как салатик!
17 часов
Комментарий удален
20 часов
Ольга, а есть прям лапша из ламинарии, из водорослей. Я в Японию такую ела. Вообще не понятно, что из водорослей
18 часов
Улёт. Аппетитно не передать словами! И быстро, что немаловажно.
3 дня
VolnA, спасибо вам за добрые слова ❤️
3 дня
Как сварить суп из обрезков семги?