Суп, просто суп 😅
Первые блюдаА название далось легко, ибо если напишу "паназиатский суп", то получу 100+ комментариев, как надо было 🤣 и что вовсе не так и "от слова совсем", как это нынче модно.

Куриное филе
Фунчоза
Яйцо куриное вареное
Любые овощи (цветная капуста, брокколи, зеленый горошек, фасоль зеленая, перец сладкий, морковь)
Бульон (куриный, говяжий)
Итак, любимый суп нашей семьи. Любые овощи (у меня фасоль зелёная, морковь, красный сладкий перец и цветная капуста) потушить минут 10-15 на сковороде с минимальным количеством масла, можно добавить пару столовых ложек воды и под крышку! Далее замачиваем сухую фунчозу в кипятке на 6-8 минут, сливаем воду, фунчоза за это время знатно разбухнет. В свой суп я кладу любое мясо, обычно это куриное филе запечённое в специях и куриное вареное яйцо. Заливаю все ароматным куриным бульоном, я люблю еще посыпать сверху зеленым луком и кинзой (которую в других блюдах и видах терпеть не могу🤣), но сегодня не было.
В целом и общем, девчонки, у меня всегда дома стоит кастрюля с бульоном. И я часто делаю вот такие импровизированные супы. Можно положить тушеную или квашеную капусту, мясо, яйцо, рис, залить все бульоном и вуаля! Скороспелый суп готов. Меня очень выручает этот вариант, поскольку все ингредиенты можно положить опционально: я люблю водоросли в супе, муж и сын - нет, мы с мужем едим борщ, сын - нет, ну и до бесконечности. А с таким суповым "конструктором" можно угодить всем и затратить минимум времени. Все заготовки обычно делаю на выходных. Спасибо, если прочитали до конца. Всех благ ❤️
Лучший ответ















