Просто блинчики, или Масленица с израильским акцентом

Ален, а что делать чтобы при переворачивании они не рвались? image
14.06.2011
супер!!!! спасибо :)
14.06.2011
сорри, что не так красиво...сейчас у меня уже более красивые выходят, но сегодня я их не успею приготовить и сфотать....чтоб не пригорали, нужно: а)хорошая сковорода б)добавлять масло подсолнечное в тесто я иногда на воде пеку, мне еще посоветовали на кипяченной горячей воде... но с молоком все равно вкуснее, главное, чтобы тесто было в пропорции 2 стакана жидкости к 1 стакану муки.... попробуй! уверена, что у тебя точно получится!
14.06.2011
ок. попробую с твоими советами :)
14.06.2011
БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ безумно вкусно, всем советую! блины с ягодами