несколько вопросов по приготовлению суши

http://www.babyblog.ru/user/AKSINUA/326275тут мое подробное описание приготовления суши, там про рис все хорошо рапсисано!!!!лучше всего приготовить все продукты свечера,все порезать, рис сварить, и накрыть пищевой пленкой а утром уже налепить-это не долго,просто нори плохо время переносит, да и рис подсохнет!!!желаю удачи!!!! 
10.03.2009
о!спасибо огромное!внесла в закладки!супер подробно!ты-молодец!!!
10.03.2009
а красный рисвый уксус подойдёт?
11.03.2009
ой\,не знаю,по вксу то подойдет а вот рис от него не окрасится?
11.03.2009
Я не солю. Варю до полуготовности. Как только снимаю с огня - перемешиваю с уксусом массу.Суши не храню, на утро они обветриваются, если на ночь оставить. Рис впитывает всю влагу в суши, они жесткие, н такие вкусные. Вообще люблю всё свежее))) вариант - можно плёнкой накрыть.
10.03.2009
дело в том,что к нам гости с утра придут.....хотелось за ранее приготовить...а так,придёться вскакивать ни свет,ни заря и лепить)лан,а можно хотя бы рис с вечера приготовить?с ним ничего не будет?
10.03.2009
Да можешь, конечно!!!а можно так - подготовить продукты с вечера, сложить и закрыть пленкой. Утром сварить рис и слепить. Вообще же недолго...суши на завтрак))
10.03.2009
ага,спасибо!я просто первый раз их делать буду)главное,чтобы рис получился....
10.03.2009
Получится! куда денется)) УСПЕХА!!
10.03.2009
)спасибо!
10.03.2009
10.03.2009
а красный рисвый уксус подойдёт?
11.03.2009
думаю, да!))ну, как все прошло?)) понравились суши?
11.03.2009
)ещё не прошло,в субботу гости)отпишусь обязательно)вот,уксус нашла только красный....время есть,посмотрю ещё..
12.03.2009
всё прошло изумительно!Суши вышли шикарные)
20.03.2009
Класс)))) поздравляю! ))
20.03.2009
спасибо)
20.03.2009
рис нужен специальный "Японочка" солить его не надо, для этого есть специальная заправка!на основе мецукане! конечно лучше готовить перед употреблением, но можно хранить и в холодильнеке, не долго(если заморизить, но вкус теряет)! можно использолвать сыр Бонжур! не многим отличается от Филодельфии! хотя мягче!у меня муж повар, он делает так!
10.03.2009
интересен рецепт этой заправки...
10.03.2009
мицукан (типа винного уксуса), соль, сахар и вода! это вариться, до полного растворения!
10.03.2009
а красный рисвый уксус подойдёт?
11.03.2009
Торт "Кудрявый" Срочно нужна помощь про слоеное тесто.