Суп-пюре грибной (на 2-3 порции)
Первые блюдаНу ооочень вкусно и просто:) мы с мужем обожаем
Шампиньоны замороженные - 1 пачка
Вода (можно бульон куриный-будет сытнее) - 1 стакан
Сливки - 1 стакан
Лук
Соевый соус
Соль, перец
Жарить грибы не небольшом огне, пока не выпарится вода (я ее сливаю сначала). Зетем туда же добавить масла, порезать лук. Как лук обжарится - солить, перчить, немного соевого соуса, добавить сливки и под крышкой в сковороде всё это варится минуты 2.
Затем всё содержимое сковородки в блендер, туда же воду (бульон куриный) и всё измельчить. Готово!
Можно отдельно гренки с чесноком пожарить, но я ленюсь и ем с крипами)))))