Вареная курица..

я частенько балую своих таким блюдом: Обжарить лучок на раст масле + туда же грибочки-шампиньоны (но можно и без них) Когда все готово грибы и лук добавляю порезанную достаточно мелко курочку и заливаю все это сливками. Если с сыром, то разложить получившееся блюдо порционно, засыпать тертым сыром и в духовочку. Получается уже жульен.)))А можно как закуску еще так: обжариваешь на сухой сковороде лист слоеного теста с двух сторон (диаметр по сковороде ну или как нарежется). Снимаешь на разделочную доску мажешь майонезом, засыпаешь смесью (курица+обжареный лучок+тертый сыр) и сворачиваешь рулетом (все делаешь быстро!) потом охладить и разрезать на маленькие рулетики толщиной 1,5 - 2 см. Пальчики оближешь! 
12.05.2010
Сварите куриный супчик с сыром )))
12.05.2010
да не надо что нить на второе.. гарниром будут либо макароны либо картошка... (на выбор т.к. и то и другое уже тоже готово..)
12.05.2010
Можно еще сделать ленивый жульен. Смешать вареную курицу с тертым сыром, добавить немного чеснока, и майонез. Запечь в духовке или в микроволновке.  
12.05.2010
оо, супер, тема!)) не успела додуматься)) в духоовке-духовке)) можн еще чуть бульончика добавить..немноожко))
12.05.2010
чтобы сделала йа :) (не воспринимайте как руководство к действию) ;))отделила бы мякоть курочки от костей и мелко порезала, а после перемешала бы с макарошками :))картошку(вареную, я так понимаю) разрезать вдоль напополам и тоонким слоем майонеза(хотя я беру 10% сметанку), посолить , если не соленая, канеш, по вкусу)) натереть сырок, тереть-тереть-не жалеть (его ж много? и не жрут заразы - эт я про себя) ;))) запечь картошечку и в духовке))бульон с зеленью и так выпьют за милую душу :)))приятного аппетита image !p.s. мои превереды, и, чтобы вареная курочка не казалась с макарошками сухой, я б обжарила на оливк масле с мелко-мелко нарезаным репчатым луком..
12.05.2010
Для чего может сгодиться?... Рыбный пирог