Соте в пароварке

Дин, у вас там, наверное, потрясающие овощи?!
11.06.2010
Да, с этим тут проблем нет круглый год. Мне бы колбаски докторской)
11.06.2010
У нас бич- передачи, раскрывающие секреты приготовления колбас, котлет, хлеба, соков и т.п., поэтому колбасы вообще не хочу, отбили интерес напрочь))))))))  
11.06.2010
Мясо тут супернатуральное, утром ходит, вечером- в магазине. Все парное, язык, телятина. В Москве сразу чувствую, что мясо немясное) Но, сама понимаешь, хочется дряни всякой))
11.06.2010
Это да))) Вздыхаю, проходя мимо Макдака.
11.06.2010
не дразнись!))
11.06.2010
image
11.06.2010
Я в восторге Куриные голени на пару