Соте в пароварке
Блюда на паруНарезать крупными кусками баклажаны, морковь, красный перец, цуккини и отправить в пароварку на 20 минут.
Горячие овощи заправить растительным или оливковым маслом, солью и лимонным соком(бальзамическим уксусом).
Ну мегавкусно!
Извините, фото нет, уже стрескали все!
Горячие овощи заправить растительным или оливковым маслом, солью и лимонным соком(бальзамическим уксусом).
Ну мегавкусно!
Извините, фото нет, уже стрескали все!
Мила
У нас бич- передачи, раскрывающие секреты приготовления колбас, котлет, хлеба, соков и т.п., поэтому колбасы вообще не хочу, отбили интерес напрочь))))))))
11.06.2010
Ответить
Dina
Мясо тут супернатуральное, утром ходит, вечером- в магазине. Все парное, язык, телятина. В Москве сразу чувствую, что мясо немясное) Но, сама понимаешь, хочется дряни всякой))
11.06.2010
Ответить