Салат с копченой курицей
СалатыСразу оговорюсь салат остренький, мне очень понравился за небольшим исключением - чернослив класть не советую, он слегка перебил вкус.

На 7-8 человек:
300 копченой курицы
300 огурцов
200 корейской морковки
400 шампиньонов
1 луковица
майонез, зелень

Чернослив запариваем, мелко режем
Курицу мелкими кубиками
Огурец очень мелкими кубиками
Грибы и лук режем, обжариваем все вместе до готовности, добавляем соль и черный перец.
Корейскую морковку помельче шинкуем.
Салат укладываем слоями в пластиковую форму (предварительно смазанную маслом или выстланную пищевой пленкой).
1 слой 1/2 порции огурцов, промазываем майонезом

2 слой 1/2 порции чернослива, промазываем майонезом

3 слой 1/2 порции копченой курицы, промазать майонезом

4 слой 1/2 порции корейской морковки, промазать майонезом

5 слой 1/2 порции грибов, промазать майонезом

и все слои опять повторяем.
На ночь ставим в холодильник, потом аккуратно переворачиваем на тарелку и посыпаем мелко порезанной петрушкой.

