Подскажите рецепт соуса

ttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/589971.Вот такой нарыла здесь
26.06.2010
спс, очень интересный)))
26.06.2010
АЙОЛИ Надо: Чеснок — 5 зубчиков Соль — 1 чайная ложка Желток яичный — 3 штуки Масло оливковое — 1,5 стакана Сок лимонный — по вкусу 1.В блендере измельчите чеснок, добавьте соль и желтки и снова хорошо взбейте до однородной массы. Продолжая взбивать, постепенно введите оливковое масло небольшими порциями, пока смесь не станет густой. 2. Переложите в миску и приправьте по вкусу лимонным соком. ________________________________ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС Надо: Масло сливочное — 1 чайная ложка Мука пшеничная — 1 столовая ложка Бульон мясной — 1 стакан Уксус — 1 столовая ложка Чеснок — 1 головка Соль — по вкусу Готовим: 1.Обжарьте в сковороде на среднем огне сливочное масло с мукой. Добавьте бульон. Посолите, введите уксус. Истолчите чеснок в ступке, введите в смесь. 2.Варите, постоянно помешивая, соус в небольшой кастрюле на слабом огне в течение 10 минут. Соус универсален и очень хорош для мяса, рыбы или птицы. ______________________________ ПИСТУ Надо: Чеснок — 3 зубчика Листья базилика — 3 стакана Соль — 1/2 чайные ложки Масло оливковое — 6 столовых ложек Пармезан тертый — 3/4 стакана Перец черный молотый — по вкусу Готовим: 1.В комбайне измельчите чеснок. Добавьте листья базилика и соль и снова измельчите до очень мелкого состояния. 2.Продолжая взбивать, медленно влейте оливковое масло. Затем добавьте сыр и снова хорошо перемешайте. Поперчите и переложите в миску. Писту — французский вариант итальянского песто, который зародился в Провансе. В него обычно не добавляют орехи. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!  
25.06.2010
огромное спасибо за такие интересные и подробные рецепты!
25.06.2010
imageНа здоровье!
25.06.2010
Вареники на пару (тесто на твороге) как долго?