Хлебопечка
Рецепты для ХлебопечкиВчера я стала счастивой обладательницей этого самого устройства. Сегодня хочу ее испробовать. Рецептов много, но может есть какой нибудь самый простой для начинающих? Что бы что нибудь точно получилось и желательно сладенькое?:)
Танюшка
а что в ней еще можно делать кроме обычного хлеьба?хлуб у нас как то неочень идет..затио типо плюшек всяких сладких булочек с начинками тольо в путь
20.07.2010
Ответить
Мария
ну в меню выбора режима много всего есть - кексы, пельмени, джем, тесто для пиццы
20.07.2010
Ответить
Мария
наша дорогая, у нее сама фирма дорогая. стоит 250 долларов у нас, у вас не знаю. Но всякие там Филипс, мулинекс и тому подобные будут намного дешевле, они у нас около 80 долларов
20.07.2010
Ответить
Евгения
Хлебопечка вещь очень хорошая.Я пеку часто в ней больше всего вот по этому рецепту:3стол.лож.подсолничного масла или оливкового.1 стакан молока теплого в нем росвести дрожди 2 с половиной мерных ложечек (ложка шла в комплекте)маленьких.пол стакана воды теплой +1ровною и половину мерной ложки маленькой соли.сахар чуть больше половины большой мерной ложки.и 4стакана мерных муки Програма на 3часа55 мин.еще добавляю разные семена
19.07.2010
Ответить
Лена
а мы от нее балдеем!я сначала выклянчила у мамы,а протом купили свою,очень любим на утро к завтраку булочку французкого,разломают и сьедят,не успеешь нарезать,состав проще не бывает,вода 0,250 литра,3стаканчика(в комплекте был)муки,2 ч.л.соли,3 ч.л. сахара,3 ч.л. сухих дрожжей,и все!таймер отсрочки ставлю на 9 часов,и утром никто не улежит,все сбегутся на запах выпечки!!
19.07.2010
Ответить
Мария
я вот сейчас запустила, но там я таймер не нашла, она сама установила 3 часа и вот что-то мешает там. я выбрала режим белого французкого хлебушка
19.07.2010
Ответить
Светлана
Сделай тесто для булочек сдобных (рогаликами). Обалденная вещь. Всегда на ура получаются и народ их потом всегда при случае вспоминает. Да я и сама их очень люблю и периодически думаю, а не забрать ли мне хлебопечку у родителей!
19.07.2010
Ответить
Мария
сейчас запустила на обычный белый, первый раз надо что-то простое попробовать, а потом уже начну эксперементировать)
19.07.2010
Ответить
Светлана
Все!!!! Как вернусь в Москву, заберу хлебопечку у родителей. Буду тож хлеб на завтрак делать!!! В Москве хлеб ужасный все таки. Хорошую буханку днем с огнем не сыщешь. А тута я уже привыкла вкусный хлебушек есть. К хорошему всегда быстро привыкаешь! ;)
19.07.2010
Ответить
Kатя
а у нас она стоит пылиться, на свадьбу нам подарили, ни разу так ничего и не делали. как что нибудь сделете, поделитесь рецептом пожалуйста?
19.07.2010
Ответить