Меню на неделю

Алиаша моя, даешь Биш Бармак ???? !!!! Где рецептик, уже слюнки текут!!!
26.07.2010
Хорошая моя,как будет время сразу же напишу. Сама же знаешь,заготовки тут у меня. 100-ку сегодня перешагнула :-)
27.07.2010
МАМММА!!!! Ты же ВЕЧЕРА ТОЛЬКО крутила эти банки??? Они опять на тебя навалились? А я еще ни разу ни одной банки не закрутила - млин, может тоже начать? Люблю помидорчикики-огручики-леччо-и все т.п.!!
29.07.2010
Начинай,я тебе очень хорошие рецепты дам :-)
30.07.2010
Итак,наконец-то добралась. Я готовлю из курицы-потому что быстрее так. Беру курицу,либо окорочка штук 6,отвариваю с солью, убираю остывать. Пока куица,лиюо окорочка остывают делаю тесто как на лапшу и разрезаю ромбиками 3*3 примерно. Окорочка,либо курицу режу мелкии кусочками и обжариваю. Лук штук 3-4 чищу и режу полукольцами,ибо кольцами неудобно ))))) Пока мясо обжаривается в бульон котрый остался от курицы добавляю немного растительно масла,чтобы лапша не прилипала,и ложу лапшу с луком. Укладываю на тарелку ольшую,либо на разнос: мясо лапша с луком мясо лапша с луком мясо.   Эт я себе придумала такой быстрый бишбармак :-)
03.08.2010
НЯМКА!!!!!! СПАСИБО!!!!! попробую обязательно сделать сама!!!
05.08.2010
ой как здорово!!! теперь есть где посмотреть что приготовить! Какая вы молодец!!! Огромное спасибо, что находите время все так подробно написать! image
26.07.2010
У меня каждую неделю так,на этой решила написать прям с рецептами ))
27.07.2010
спасибо огромное! очень интересно и полезно :) image
27.07.2010
Биш Бармак! а это как готовить???
27.07.2010
Чуток позже напишу как будет время :-) Я его готовлю с курицей,а не с бараниной )))) Такой,более дешёвый вариант :-)
27.07.2010
хорошо. буду ждать рецептик :)
28.07.2010
Итак,наконец-то добралась. Я готовлю из курицы-потому что быстрее так.,да и дешевле :-) Беру курицу,либо окорочка штук 6,отвариваю с солью, убираю остывать. Пока куица,лиюо окорочка остывают делаю тесто как на лапшу и разрезаю ромбиками 3*3 примерно. Окорочка,либо курицу режу мелкии кусочками и обжариваю. Лук штук 3-4 чищу и режу полукольцами,ибо кольцами неудобно ))))) Пока мясо обжаривается в бульон котрый остался от курицы добавляю немного растительно масла,чтобы лапша не прилипала,и ложу лапшу с луком. Укладываю на тарелку ольшую,либо на разнос: мясо лапша с луком мясо лапша с луком мясо.   Эт я себе придумала такой быстрый бишбармак :-)
03.08.2010
здорово. спасибо. надо будет попробовать :) А на эту неделю не будите писать :))))))))))
04.08.2010
Надо переписать с листочка-всё времени нет ((((
04.08.2010
понимаю :)
04.08.2010
хорошее летнее меню))
26.07.2010
Мои творения на юбилей мужа, зацените) Как у вас хорошо