ГОДОВЩИНА!
Меню на праздники и будниОтметили мы 11ю годовщину вдвоем.Испекла я торт Панчо,ну очень вкусно,советую всем.И сделала Мохито,тоже очень вкусно,но вместо рома(стало жалко 1200р.)добавила мартини.Девочки попробуйте не пожалеете.
Юлия СК
6яиц,сахар 1,5ст.тесто и 0,5ст.крем,сода 1/3ч.л.гашеная лимон.соком,какао 2ст.л,мука 2ст.,сметана 700 гр.,ананасы консервир.Отделить белки и в морозилку на 10 мин.Взбивать ок.10мин.,взбивая ввести сахар порциями,желтки по одному.Соду,муку порциями аккуратно перемешать снизу вверх.Разделить тесто на 2ч.,в 1всыпать какао,перемешать.Форму смазать маслом и обсыпать мукой,одновременно влить обе части теста в разные стороны и в духовку разогретую до 180 печь 40мин.Готовность проверить зубочисткой.Оставить в ней до остывания.Разрезать бисквит на 2ч.Сметану взбить с сахаром.1ч.бисквита пропитать сиропом от ананас,намазать кремом и разложить кусочки ананаса.2ч. бисквита раз резать на кусочки ок.2-3см.и обмакивая в крем выложить горкой на бисквит,чередуя с ананасами.Залить сверху кремом и украсить растопленным шоколадом.На ночь в холодильник.Ну очень вкусно.
07.08.2010
Ответить