Стол на Нюсин ДР

Поздравляю КРОШКУ с такой датой замечательной)))) пусть растет здоровенькой, умненькой, послушной девочкой, на радостьмаме и папе))) ТАНЮШ, КАКАЯ ТЫ УМНИЦА!!!!!! Я в шоке, я и про стол и про мероприятия))))))) это ж какой заботливой мамой нужно быть))))))) Нюте очень повезло с такой мамочкой, а мамочке с такой принцессой, такой девочкой милой (тьфу на вас!!!!!). Анечка, ну такая красотуля, деловая девчонка)))) тоже пастушка стыбзила у тебя))
19.08.2010
Юленька, спасибо большое за похвалы и поздравления дочке! Послушненькой конечно это щаз прям :))) Мы похулиганить любим, но остальное, Аня сказала, выполнит :))) Салатик готовь на здоровье! Он правда, хоть и простой, но очень вкусный.
19.08.2010
Хоть я и стараюсь похудеть, но слюни пустила с удовольствием! Я еще один человек, который еще не готовил "Наслаждение". Спасибо!  
18.08.2010
Спасибо автору рецепта! Наташ, попробуй обязательно! У меня гости уже второй раз в шоке :))
18.08.2010
Все такое вкусное!!! Ням-ням! Я у тебя рецептик "Пастушка" сперла! Можно?
16.08.2010
Конечно можно! Я для того и выкладываю :))) Готовьте на здоровье!
17.08.2010
Ум, это фантастика. Слюньки текут. Оч красиво.
16.08.2010
Спасибо! Вот и Ваша идейка оформления бутербродов пригодилась!
17.08.2010
Рада, что пригодилась идейка.
17.08.2010
Всё просто обалденно! Вот бы сейчас за ваш стол!
15.08.2010
Спасибо!!!
15.08.2010
Всё просто безумно.А вот яйца Фаберже ела не понравились,как Вам?
15.08.2010
Да честно сказать я их даже не попробовала, но думаю, что в этом рецепте главное форма, а содержание действительно обыкновенное...
15.08.2010
Какая красота!И правда,вы были в кулинарном ударе!Шикарный стол! А можно рецептик яиц Фаберже?
15.08.2010
Спасибки!!! Вот, готовьте на здоровье!Они там не так называются, но я просто встречала название "Фаберже" и сама их так стала называть :))
15.08.2010
Огромное спасибо!У меня муж очень любит заливное,я его зимой каждую неделю делаю.А теперь попробую вот в таком оригинальном варианте!
15.08.2010
Ой а мне про "нарцисс" и "пастушка". если можно :)) А вообще молодец :)) не стол . а шедевр :))
15.08.2010
Спасибо большое!!! Как делать Пастушок уже ниже написала, а вот "Нарцисс": укладываем слоями: натертый на крупной терке белок, натертый сыр, натертое сливочное масло (предварительно положить в морозилку), мелко нарезанный репчатый лук, нарезанные крабовые палочки, тертое яблоко (покислее), тертый желток. Все слои промазываем майонезом. Сверху я украсила барашками тертого сливочного масла. Очень нежный салатик!
15.08.2010
Просто у меня очень любят "мимозу", а тут глядя на фото подумалось, что должно быть что-то сродни, значит не ошиблась :)) огромное спасибо за рецепт image И поздравления принцессе :)))
15.08.2010
Готовьте на здоровье!!!
15.08.2010
Молодец!А можно поподробнее о "Пастушке" и "Наслождение"
15.08.2010
Неужели в ББ остался еще человечек, который не готовил "Наслаждение"? :))) Вот рецептик . А вот "Пастушок": говядину порезать кубиками и обжарить, отдельно обжарить мелко порубленный лук и натертую на крупной терке морковь, взять 4 яйца, взбить вилкой и испечь 4 блинчика, скатать каждый в трубочку и покрошить тонкой соломкой. Всё смешать, дабавить чесночек и заправить майонезом. Получается традиционно, вкусно, сытно. На ура идет у мужчин и тех, кто не любит кулинарные выкрутасы :)))
15.08.2010
Спасибо!Я даже не видела этот рецепт!И вообще если честно,то я с желатином не особо дружу,но думаю стоит попробывать.
15.08.2010
Ой, там все просто, не бойтесь желатина! Его можно делать хоть с чем: любые фрукты, бисквит (покупной или свой), со сметаной, йогуртом или сливками. Простор для фантазии!
15.08.2010
нашите мне плиз рецептик селедки под шубой, очень хочется...
24.02.2011
Селедка под шубой у меня самая обыкновенная. Слоями: сельдь, репчатый лук, отварные морковь, картофель, свекла. Все слои промазываем майонезом. А сирень из тертого белка.
24.02.2011
Да, сирень просто шикарная!! супер постараюсь все скопировать!!
24.02.2011
Идейка с ББ. Смотрится правда классно, а делать секунды. Удачи!
24.02.2011
Спасибки, прям сегодня буду делать!
25.02.2011
всем работникам McDonald's ... или наши кулинарные пристрастия... во что замораживать?