"Рафаэлло"
ЗакускиОтличная закуска, говорят, лучше под водочку. Не знаю, я и так ем, мне вкусно.
Итааак.
Три яйца
Два плавленных сырка,типа "Дружба", "Волна"
3 зубчика чеснока
Майонез
6 шт. крабовых палочек
Майонез
Кокосовая стружка
Варим яйца, остужаем, трем сырки, яйца, чеснок и краб. палочки. Заправляем майонезом. Формируем шарики, обваливаем в коксовой стружке и в холодильник на два часа... Вкусно очень.
Итааак.
Три яйца
Два плавленных сырка,типа "Дружба", "Волна"
3 зубчика чеснока
Майонез
6 шт. крабовых палочек
Майонез
Кокосовая стружка
Варим яйца, остужаем, трем сырки, яйца, чеснок и краб. палочки. Заправляем майонезом. Формируем шарики, обваливаем в коксовой стружке и в холодильник на два часа... Вкусно очень.
dja-karta
я без кокоса и без крабовых палочек делаю - обваливаю в измельченных грецких орехах
06.10.2010
Ответить
Катя- Катерина (Фотограф Домодедово-Москва)
я с орехами ела, но с ними..жевать надо :) а тут все мягенькое:)
06.10.2010
Ответить
dja-karta
я размалываю орехи - ничего жевать не надо )
мне просто очень нравится их вкус.
06.10.2010
Ответить
Катя- Катерина (Фотограф Домодедово-Москва)
:) да нет,орешки не кладут:) они так называются из-за внешнего вида:) только стружка кокосовая нужна белая, а у меня розовая:)
06.10.2010
Ответить
марина
а я внутрь орешек кладу. и валяю не в стружке а в тертых крабовых палочках
06.10.2010
Ответить
Катя- Катерина (Фотограф Домодедово-Москва)
а я их добовляю сразу в смесь яйца, сыра и чеснока..а какой орех кладете? миндаль?
06.10.2010
Ответить
Оксана
А я во внутрь оливки кладу или маслины.Кокос у меня не очень любят,поэтому я просто в сыре обваливаю...
06.10.2010
Ответить
Катя- Катерина (Фотограф Домодедово-Москва)
Кстати тоже идея!!! я про сыр! а то я маслины и оливки не люблю:)))))))
06.10.2010
Ответить
Катя- Катерина (Фотограф Домодедово-Москва)
надо будет тоже попробывать:) шоб изюминка была:)
06.10.2010
Ответить