Про сырный рулет.

Я, кстати, делала это блюдо. Обалденно вкусно. есть только один момент. Я  терла сыр, рассыпала на пекарской бумаге, потом в духовку на пару минут, чтобы сыр подтаял. Потом сверху начинку (курица и шампиньоны) и завернула в рулет. там где сыр был тонким слоем при скручивании рвалось. Я сделала вывод, что сыр надо рассыпать нормально, не очень тонко.
16.11.2010
я тут посмотрела передачу про пластмассу и пищевую пленку, я бы не рискнула, горячий жирный сыр + пищевая пленка - химическая бомба, если часто этим баловаться рак и проая гадость обеспечена.. извините, что не в тему...
16.11.2010
ну часто баловаться и не получится, дороговато выходит. По крайней мере для нашей семьи это не каждодневное блюдо. А вообще я не хочу заморачиваться по поводу всех этих передач. У нас все, что новое получается ругают по началу. Для того, чтобы питаться абсолютно здоровой пищей нужно вести подсобное хозяйство где-нибудь в горах Альпы. У меня, к сожалению, такой возможности нет. А так, все то, что мы кушаем из магазины имеет некоторую долю химикатов.
16.11.2010
у меня свекроь делала ещё с зеленью и орехами
03.11.2010
я похожий рулет делаю в духовке. на пекарской бумаге растапливаю сыр, внуть начинка из фарша с полосками болгарского перца, жареного лука и специй, можно яйчко вареное. складываю начинку на половину сыра, накрываю второй полвиной, бока придавливаю и в духовку до запекания. нарезаю порционно, кушать можно как горячим так и холодным. на 400 гр сыра, 3 яйца, зелень все перемешать. нам нравится больше с куриным фаршем, он как-то сочнее.
02.11.2010
Нет не сложно,я с курицей и творогом делала
02.11.2010
Я когда на водянной бане делала то раскатывать трудно было, а потом натертый сыр в микроволновку засунула он там быстро растаял, я его на пленку выложила, сверху вторым слоем пленки прикрыла и легко раскатала!!! А начинка может быть из всего, что с сыром сочетается!!! 
02.11.2010
Да абсолютно любую начинку можно, зависит от вашего полёта фантазии: хоть курицу, хоть овощное рагу, хоть чернослив, хоть чеснок и т.д. Самое тяжёлое - раскатать. А так всё нормал.
02.11.2010
Шарики Закуска