супец хелп)

вчера вечером сварила вот такой: курица ( и грудка тоже), потом картошка не много, чуть спасировала лук и морковь, минут за 10 до окончания п добавила клецки. Клецки делала быстрые - одно яйцо, соль, мука. Вымесила тесто, раскатала тонкие жгутики, порезала их кружочками и в кастрюлку. Малой ел тоже, сам ложкой, все остались довольны.
09.11.2010
Хочется чего-то оригинального? Я просто из куриной грудки люблю самую что ни на есть классику - легкий, нежный, прозрачный куриный суп.Без прожаренных лука-моркови. Просто варю грудку вместе с целой луковицей и целой морковкой (можешь порубить на 3 части, если она большая), вынимаю, измельчаю мясо до состояния трухи, остальное выкидываю, кидаю мясо назад в бульон, добавляю вермишель и зелень (я люблю киндзу, тимьян и укроп, но это дело вкуса).  если заморочиться - то во все то же самое надо добавить на этапе вынимания мяса положить картошку,  мелко порезанный боргарский перчик, спассеривать и добавить овощи (морковь+лук) на сковородке.Зелень форева! Без нее суп не суп.
07.11.2010
Салатик "Морковка" на новый год Нужен миксер!!!Подскажите,пожалуйста)