Картошка в сырно-сметанном соусе

А час при какой температуре?
28.12.2010
не знаю. у меня в духовке температура не выставляется (на 3 стояло)
29.12.2010
ну вот совсем не пойму, почему у меня как непрочитанный ответ постоянно светится!!!!
04.12.2010
намекает, чтобы тоже сделала))))) бывает. Просто очисть список ответов
04.12.2010
ага, я уже и в закладки клала)
04.12.2010
Надь,а суп разводить водой?
02.12.2010
да, кипятком
02.12.2010
Интересный рецептик...Только вот , что за суп такой растворимый ПЮРЕ куриный...Его на что нибудь другое заменить можно?А крекер-он какую роль играет?
20.11.2010
суп из пакетика, который растворяется водой.. но он густой. Так и называется "суп-пюре" крекер, во-первых, соленый ...хотя это, наверное, не главное. Во-вторых, при приготовлении он создает на поверхности корочку, благодаря которой кортошка лучше пропекается, соус не выпаривается. Ну и по вкусу очень интересно
20.11.2010
в закладки)
20.11.2010
image
20.11.2010
Ой, мне пюрешка никогда не надоест! Я ее просто обожаю!!! Но рецепт интересный!
20.11.2010
у меня муж пищит от пюрешки с жареным салом и луком) готов даже сам ее готовить)
20.11.2010
:-))
21.11.2010
Крабик привет,я к Вам!