Ватрушки
Девоньки, вы извините что на ночь глядя, но я только в это время добираюсь до компа к вечеру.
Тесто то же что и вчера http://www.babyblog.ru/user/Nyuta86/1676227, только двойную порцию.
Начинка - 2 сырные массы ванильные (по 200грамм) + 2ст.л. сахара + 2 ст.л. манки + яйцо + белок от яйца, а желток ушел на смазывание булочек (его я перемешиваю со столовой ложкой сахара и после подъема булочек смазываю их и в духовку)
Фото под катом )))
Тесто и начинка


Булочки в процессе подъема и в духовке


Ну и вот они вкусняшки - 19 штук )))


Вкусно. Ребенок объедает творог )))
Снежана
А если хотите что бы ватрушки (по форме как магазинные были) надо с теста скатать шарик не большой и дном рюмки по середине шарика нажать (не сильно), предварительно дно обмакнуть в муке что бы не прилипало к тесту, в серединку положить творожок. Так они красивее получаются
23.11.2010
Ответить
Анна ツ
да да да ))) того количества творого что ты сказала хватило ровно на 19 плюшек ))) и это яйца я 1.5 штуки и манки только 2 ложки. не представляю как такое кол-во можно было бы уместить в одной порции теста.
22.11.2010
Ответить



Карлсон, наверное