Поиск

Вовремя вспомнила.

Новый пост про цветотип
Курс самопознания. Цветотип.
Таня
ой, расскажи свои впечатления о нем! как ложится? есть ли жирный блеск? у меня от граньер вв.. но он такой... фигня конечно.. лицо блестит как сало, но через минут 10 проходит этот эффект и вроде ничего, но мне кажется, что никакой он не ВВ в полном смысле этого слова.. ыот тоже про виши подумала. а он скока стоит?
8 лет
Натали
Я пока особо не разобралась с ним. 2 дня всего пользуюсь. Сначала да, он блестит немного, но это быстро проходит. Кроме того я пудрюсь, поэтому не могу быть объективна. Но мне нравится пока. Не скажу, что разница координальная в обычным иделия. А стоит 900 р./ 40 мл.Тань, а что  ты подразумеваешь под "ВВ в полном смысле этого слова"?  Просто я сама плохо представляю, какой эффект должен быть
8 лет
Таня
ну классически ВВ-крем, который родился в Азии(Япония, Корея, на помню точно), не просто дневной крем с эффектом тонирования, он и выравнивает кожу и скрывает все недостатки и стойкий и вообще просто как новая кожа) ну это так, своими словами, ты погугли, про него много пишут. Так вот от Гарньер - мне в принципе нра, но мне кажется, что это просто хороший крем с тонир. эфф-м, не более, хотя ВВ настоящим я не пользовалась. Просто сейчас эти две буквы очень в моде у продавцов косметики, так что часто они продают давно известный "дневной крем с эффектом тонирования", а называют ВВ.
8 лет
Натали
Ну да, я читала (азиатки хотели убрать жентизну). Ну, меня например устраивает именно легкость. Ведь если нужна "новая кожа", то уж лучше тонак нормальный купить. 
8 лет
Таня
ну да, эт понятно. Но в ББ вся тем в том, что кожу не портит, а ухаживает, ведь это и днев. крем. а пробники у виши есть?
8 лет
Натали
Пробники бывают, но ВВ не видела(давненько уже Космо в руках не держала)
8 лет
Катерина
мне очень нравится бб от shiseido. он подстраивается каким-то волшебным образом под тон кожи. ложится ровно и приятно увлажняет. еще нравится Lancaster Bronzing Beauty  эмульсия неповторимый загар, он именно не как автозагар...от него кожа приобретает приятный оттенок . 
8 лет
Натали
Спасибо, я даже не видела эти продукты, давненько в большой магазин не наведывалась ))
8 лет
Юля (Декрет-инструкция по применению)
если увлажняющий крем гарньер подходит, то их бб - тоже подходит. Ну это не совсем бб, конечно, будет, но так же не будет портить. У гарньер и мейбеллин состав сходится на 95% кстати. и бб изначально не обязательно подбирать четко по цвету, потому что они сначала вообще были одного оттенка - желтые, для азиатов. Потом уже сделали светлые-темные для европейцев и дальше желтые-розовые для разных типов европейцев. 
8 лет
Юля (Декрет-инструкция по применению)
не так, девы. ВВ придумал доктор, чтобы помочь дамам выглядеть хорошо после косметологических процедур, например при срединном пилинге, там краснота остается несколько дней минимум, шелушение и т.д. Вот дабы все это скрывать, придумали ВВ. Это лечебно-ухаживающий крем с эффектом выравнивания кожи. Потом уже европейцы сделали аналог - увлажнение с тонированием. 
8 лет