Фрикадельки с крупой
Мясные блюдаЧасто делаю такие фрикадельки,получаются очень мягенькие и нежные,с овощным гарниром идут на ура. Так как у меня деть редкостный куроед то делаю из курицы,делала и из индейки,тоже нормально. Берем кусочек курицы(примерно 100 гр)
кусочек морковки
кусочек лука
1 перепелиное яйцо
все в блендер
смешиваем получившийся фарш с крупой
Я делаю мульте но думаю и в кастрюле на медленном огне тоже нормально будет потушить. Наливаем в мультю воды,обычно кипячу чайник и горячей наливаю, выкладываем чайной ложечкой фарш и добавляем овощи(у меня обычно кабачки к ним идут) и на режим суп.
Иногда добавляю в фарш хлопья пятиминутки 4 злака или овсяные ,перемешиваю блендером еще раз,яйцо можно не класть и варить как обычные фрикадельки,готовы очень быстро.