Суп из форельки (семги).
Рыбные блюдаМорковь-1шт.
Картофель-1 шт.
Рис-50гр.
Форель (семга)-150 гр.
Укроп пару веточек.
Варю морковку, картошку, целую луковицу (для аромата, потом выкидываю), затем добавляю рис круглый "Кубанский"(он придает сладковаты вкус супу) и рыбку кубиками (форель, семгу), в конце солю и кидаю укропчик...МММ, вкуснооо. Доча ест на Ура! Единственное красная рыбка аллергенна, поэтому проверяйте реакцию деток...

Аннуша
Вкусный супчик, впервые попробовала в Абхазии на экскурсии, там такой суп один из фирменных
03.09.2013
Ответить
Яна
Хороший рецепт,про рис и не полумала,обычно вермешельку кидаю) еще еслиесить веточка сельдерея,тогда у бульона другой аромат. Я тоже гот эти супы,но с щавелем моему барбосу боььше всего нравится.
24.05.2012
Ответить
Daria *Игрушки и вышивка ручной работы*
уже подумала, что надо сделать такое. наш рыбу не ест, а супчик думаю такой впихну)))
26.04.2012
Ответить
Ирина М.
у нас первый раз не пошел, но я связываю эту с тем, что голодной не была, любит перекусы делать, а тут уже несколько дней у нас все строго с перекусами и она к обеду голодная, голодная...Попробуй может понравится...
26.04.2012
Ответить
Daria *Игрушки и вышивка ручной работы*
думаю, что пойдет , никуда не денется. я все борщи варю в последнее время (муж свеклы накупит, вот и расходую))).
а это кол-во на какой объем воды примерно? я ж темная в пране готовки)))
спасибо)))
27.04.2012
Ответить
Ирина М.
Я так на глаз делаю всегда...Кастрюлька примерно вмещает 750 мл., такой он довольно густой у меня получился...можно риса поменьше положить, кто любит менее густой...
27.04.2012
Ответить