Суп из форельки (семги).

Вкусный супчик, впервые попробовала в Абхазии на экскурсии, там такой суп один из фирменных
03.09.2013
Хороший рецепт,про рис и не полумала,обычно вермешельку кидаю) еще еслиесить веточка сельдерея,тогда у бульона другой аромат. Я тоже гот эти супы,но с щавелем моему барбосу боььше всего нравится.
24.05.2012
да, точно сельдерейчик-это здорово было бы...
24.05.2012
мммммм, ням-ням))) даже форельки захотелось))
26.04.2012
очень вкусный супик:)
26.04.2012
в закладки)))
26.04.2012
Даша, попробуй, очень вкусно...
26.04.2012
уже подумала, что надо сделать такое. наш рыбу не ест, а супчик думаю такой впихну)))
26.04.2012
у нас первый раз не пошел, но я связываю эту с тем, что голодной не была, любит перекусы делать, а тут уже несколько дней у нас все строго с перекусами и она к обеду голодная, голодная...Попробуй может понравится...
26.04.2012
думаю, что пойдет , никуда не денется. я все борщи варю в последнее время (муж свеклы накупит, вот и  расходую))). а это кол-во на какой объем воды примерно? я ж темная в пране готовки))) спасибо)))
27.04.2012
Я так на глаз делаю всегда...Кастрюлька примерно вмещает 750 мл., такой он довольно густой у меня получился...можно риса поменьше положить, кто любит менее густой...
27.04.2012
Подскажите рецепт! Биточки рыбные с овощным рагу. Как в садике.