Борщ.
Первые блюдаГовядина на косточке-300гр. (1 бульон слить).
Лук-1 шт.
Морковь-1 шт.
Картофель-2 шт. (мну его в конце, не люблю целый).
Свекла-2шт.
Капуста-на глаз.
Варю мясо-1,5-2 часа с луковицей, картофель варю целиком-потом мну, морковь обжариваю с красным болгарским перцем и 1 ст.ложки муки, отдельно варю свеклу и в конце добавляю в борщ. Очередность такая: варится мясо, затем картофель добавляю, затем капусту, как капуста готова -добавляю зажарку и в самую последнюю очередь свеклу. Соль,зелень, сметана по вкусу...

Оксана
а на косточке даже второй бульон можно? тут все пишут, что даже на постном мясе нельзя....... запуталась уже.........))))))
04.06.2012
Ответить
Катя
А цвет такой красивый у Вас сохраняется? У меня борщи, если не подкислять (уксус или лимонный сок) - коричневеют.
31.05.2012
Ответить
Татьянка
Очень аппетитно выглядит, а свеклу уже отварную кладете (в последнюю очередь)?
23.05.2012
Ответить