тыквенное суфле
Выпечка и сладости 
рецепты:
Для приготовления суфле из тыквы потребуется 1 кг тыквы, 120 г муки, 9 яиц, 180 г манной крупы, 120 -150 г сливочного масла, 60 г сыра, 0,5 л молока, 2 ч. ложки сахара и соль.
Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками. Сложить их в кастрюлю, залить молоком и варить до готовности, после чего добавить к тыкве манную крупу и варить ещё 10-15 минут, непрерывно помешивая. Готовую кашу необходимо протереть через сито. В кастрюле растопить масло и прогреть в нём муку, не поджаривая её. Затем добавить к муке молоко и варить, помешивая, 3-5 минут. В полученный соус добавить протёртую тыкву, желтки, сахар и соль, всё тщательно перемешать. После того как масса остынет, аккуратно ввести в неё взбитые белки, осторожно всё помешивая сверху вниз. Полученную массу выложить на смазанную маслом или посыпанную панировочными сухарями форму, сверху посыпать тёртым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать в духовом шкафу до образования румяной корочки. К столу суфле подаётся с молочным соусом.
и еще отличный рецеп, от туда и фото http://chadeyka.livejournal.com/49955.html