Ёжики с соусом бешамель.
Мясные блюдаДумала, что приготовить девочкам на обед. Из ингридиентов была говядина+ вареный рис.
Решила сделать ежики с рисом и к ним сливочный соус бешамель.
Рецепт соуса здесь.
Ежики делала так:
Говядину измельчила в блендере с репчатым луком, посолила, добавила уже вареный рис,
сформировла котлетки-медальоники, обжарила на сковроде слегка, сложила в кастрюльку, залила на
половину водой и протушила. Отдельно сделала соус бешамель и за минут 10 до готовности залила
его в кастрюльку. И сытное, аппетитное блюдо готово. Можно подать с пюре или макарончиками,
девочки так ели-без гарнира.

Анюта
вдохновилась рецептиком))),никогда не делала такое,а соус вообще не представляла как приготовить,вообщем получилось очень вкусно,все домашние расхвалили,только вот дочка не стала есть(((,вместо этого винегрет лопала.я кстати из мяса индейки лепила ежиков.СПАСИБО!!!!!
30.08.2012
Ответить
Ирина М.
На здоровье! Жаль доча не ела...Моя тоже любит винегретик:)
С мясом индейки тоже классно!
30.08.2012
Ответить