Творожный пудинг с яблочной начинкой
Блюда из творога
Ингридиенты:
250г творога
1 яйцо
1.5 ст. л. манной крупы
150 г яблок
25г. слив. масла
Пригтовление:
1. Творог протереть через сито,взбить с яйцом, добавить манку, сливочное масло и перемешатьФорму для запекания смазать маслом и пресыпать мукой
Творог разделить на 2 части.Очистить яблоко, мелко нарезать.На дно формы выложить сначало одну часть творога, затем - яблоки, последний слой-творог.Запекать при средней темп. до появления руменной корочки!
Приятного аппетита!
Ангелина
Подскажите, а творог вы берете детский специальный или обычный, если обычный то какой жирности? И на какой прием пищи вы даете малышу данный десерт?
14.10.2012
Ответить
Лена
Я приготовила сначало из детского творожка (агуша, тема), но сын отказался от такого десерта (просто он у меня плохо ест)
они очень сытные, их можно на завтрак с молоком, ....или дать вместо печеньки, межды приемами пищи) я так пыталась ему их подсунуть) он только чуть откусил)))
Зато все домочадцы были в восторге от такого десерта, когда готовила на всех, брала творог, на жирность даже не смотрела)
14.10.2012
Ответить
Ангелина
Спасибо, я думаю можно же его например на завтрак после кашки дать с чаем или после обеда, к примеру...?
14.10.2012
Ответить
Лена
конечно можно)))))
только я не через сито протирала, а просто все в блендере перемешала)))так быстрее....
14.10.2012
Ответить
Ольга Борисова)))
какой хороший рецептик, а то у меня 3 яблока мучуются и творог тоже
прям спасибо
прям спасибо
23.10.2012
Ответить

