Летние овощные щи
Первые блюдаОтвариваю 4 перепелиных яичка
Довожу до кипения воду (вода кипит 5 минут, прочитала, что так суп будет полезнее). Воды так чтоб супец был погуще.
Морковку на терке, пол качана капусты свежей (они у нас маленькие и нежные). Картофель не кладу. Он уже бесполезный сейчас.
Все в воду, чуть соли. Можно чуть масла оливкового, например. Перед готовностью зеленый лучок. Яйца на терку - бросить в готовое + укропчик.
Подавать со сметанкой )
Довожу до кипения воду (вода кипит 5 минут, прочитала, что так суп будет полезнее). Воды так чтоб супец был погуще.
Морковку на терке, пол качана капусты свежей (они у нас маленькие и нежные). Картофель не кладу. Он уже бесполезный сейчас.
Все в воду, чуть соли. Можно чуть масла оливкового, например. Перед готовностью зеленый лучок. Яйца на терку - бросить в готовое + укропчик.
Подавать со сметанкой )
Юлька-пулька
такс давай по порядку нихрена не поняла :)))))). 1. Ставлю воду, она закипает и 5 мин кипит просто пустая вода да? :)2. морковь тертую и капусту кидаю в воду кипящую так?3. соль.масло, зел.лучок кидаю4.потом яйца сваренные предварительно, режу и кидаю в суп. А можно куриные домашние?
27.04.2010
Ответить
Солнечная Женька
да, кипит пустая. Потом одновременно капусту и морковь.
куриные можно - только тогда пару возьми ) я делала 1 л кастрюльку. и в готовое укроп и яйца.
27.04.2010
Ответить


ну а то)))))и производитель уже проверенный))))
у вас вон вообще уже в двойном размере;))