Ода шпинату

А со скольки месяцев его можно деткам?
08.12.2010
ой, вот этого не знаюмоэет по банкам обратить внимание??? но я бы до года точно не стала давать
08.12.2010
А я оч люблю: помыть-просушить листья шпината, нарезать полосочками в 1 см, не больше, растопить на сковородке сливочное масло, чтоб оно было теплым, туда шпинат. Можно чуток посолить. Шпинат не должен жарится или гореть на масле, как протопиться. И ребенку давай - оч вкуснои полезно! Главное термически его не ... ну чтобы не потерял витамины )
25.10.2010
угу, я суп польностю варю, потом газ выключаю (у нас газ) и потом засыпаю туда шпинат и крышку закрываю. ТО есть он и не варится совсем
25.10.2010
Ну да, так... чтоб разошелся немного :)
25.10.2010
Надо попробовать, но мы уже на столько к щавелю привыкли, а для того, что бы не кислил  в конце добавляю яйцо.  
25.10.2010
сырое?
25.10.2010
Да, заливаю тихонько, чтобы оно не комком было...оно сворачивается, получается очень вкусно. Я иногда и в куриный суп добавляю яйцо. У нас просто Антоха варенные яйца очень плохо ест, приходится выдумывать)
25.10.2010
да, хорошая идея!!!
25.10.2010
надо попробывать)
25.10.2010
Рецепты для самых маленьких. меню для 5-мес. грудничка