Мастер-класс в школе суши (кафе Дайкон на Сухаревской).
Кафе/рестораны с детскими уголкамиСегодня ходили с племянницами, дочкой и ее подружкой. Собирались очень давно и вот наконец мы туда попали.
Девочкам 7,9 и 10 лет. Получилось у них очень здорово, умнички!
Мастер-класс проводили девушка-администратор Вика и сушист Тима- очень позитивные и приятные люди. Дети все делали самостоятельно, кроме нарезания, ножи очень острые)) Вика параллельно рассказывала историю суши, правила гигиены, интересные истории связанные с суши. Очень хорошо объяснили технологию, поставили руку девчонкам.
Когда все было готово, нам предложили или упаковать все с собой или съесть все на месте. Мы решили съесть)). Нам сервировали стол, принесли напитки. Мы с огромным удовольствием все съели и заказали еще))
Школа суши предполагает серию из 3 занятий, каждое последующее- более сложный уровень. Девчонки единогласно высказали желание прийти на следующее занятие.