про овощи

я решила что ничего страшного не случится, если запечь. баклажан)
02.08.2012
И я запекала в духовочке)
02.08.2012
Я все тушила на водичке, чтобы не были как тряпочки,  а немножко тверденькие, вот и весь рецепт)))
02.08.2012
а я еще очень люблю вареную свеклу с уксусом и часноком_)))
02.08.2012
спасибо=))
02.08.2012
как именно тушила,что добавляла?
02.08.2012
Если один вид овощей, то на сухую сковородку, немного как бы поджаривала, а потом добавляла чуть-чуть водички, под крышку и до готовности, ну и водички подливать по мере выпаривания, из специй только солички немного. А если микс из овощей, то например: 1-ую тертую морковь, потом лук, присушиваешь, типа обжариваешь, потом добавляешь сладкий перец кусками и помидоры. Помидоры дают сок, тушишь до готовности. можно добавить соль, перец, гвоздичку. Делала синие с луком и помидорами по тому же принципу.
03.08.2012
спасибо=)
03.08.2012
мясо? Рагу с спаржевой фасолькой