Фасоль стручковая, тушеная.
Рецепты диеты:)Я беру свежемороженную фасоль, не размораживая промываю ее, кладу на разогретую сковородку(непригораемую) и накрываю крышкой. Пока фасоль варится-парится, нарезаю репчатый лук (мелко) и помидор кубиками. Далее добавляю к фасоли лук и уже обжариваю без крышки, до готовности лука, после этого добавляю помидоры, перемешиваю, добавляю чуть-чуть воды и еще тушу под крышкой минут 5-10. Снимаю с плиты и выдавливаю в готовое блюдо несколько зубчиков чеснока. Очень вкусно посыпать свежей зеленью (любой). Мне очень нравится добавить базилик.
❀АНГЕЛ посланный небесами ❀
кстати спасибо за рецептик.уже записала и купила фасольку:)
16.08.2012
Ответить
❀АНГЕЛ посланный небесами ❀
а можно спросить?все это блюдо диетическое или не очень?
16.08.2012
Ответить
❀АНГЕЛ посланный небесами ❀
спасибо:)я еще добавила укропчик петрушечку соль и перец.получилось великолепно!
17.08.2012
Ответить